中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

*手机*单向收费后将发生的故事

1016 小时

金牌会员

和信堂

1月31日,北京移动宣布,将从2月8日起推出名为全球通“畅听99”;14: 的业务套餐,其中被叫完全免费: ,这意味着北京实际上开始实施单向收费:56: ,在单向收费问题上,北京这块最后的坚冰也开始打破……:78: :78:

郊区的村民们正在听村干部传达手机单项收费的新政策。

郊区的村民们正在听村干部传达手机单项收费的新政策。

大学生朋友闻听喜讯为之欢呼雀跃奔走相告

大学生朋友闻听喜讯为之欢呼雀跃奔走相告

作为联通代言人的姚明正在与联通总部联系,紧张地询问对策

作为联通代言人的姚明正在与联通总部联系,紧张地询问对策

1016 小时

金牌会员

和信堂

:45: :45: :45:

葛优在前往移动公司拍摄“不收费,我不累”的新广告途中,被记者追捧:

葛优在前往移动公司拍摄“不收费,我不累”的新广告途中,被记者追捧:

因为接手机不花钱,家里的座机几乎没有用处,都成了孩子的玩具了。

因为接手机不花钱,家里的座机几乎没有用处,都成了孩子的玩具了。

接听手机成了习惯,这位进加油站还接呢命都不想要了!

接听手机成了习惯,这位进加油站还接呢命都不想要了!

一辈子都没有用过手机的老大娘,如今也开始疯狂接听了。

一辈子都没有用过手机的老大娘,如今也开始疯狂接听了。

和尚怎么了?照样成为手机一族,而且还一下两个。

和尚怎么了?照样成为手机一族,而且还一下两个。

1016 小时

金牌会员

和信堂

:lol :lol :lol

厂家立刻开始在手机电池上做文章,号称可以连续接听100小时以上的电池上市

厂家立刻开始在手机电池上做文章,号称可以连续接听100小时以上的电池上市

一听说接手机不花钱,有人把压箱底的大哥大都重新翻出来用了。

一听说接手机不花钱,有人把压箱底的大哥大都重新翻出来用了。

当然,利用人们随时随地接打手机,坏人也趁机开始下手了。

当然,利用人们随时随地接打手机,坏人也趁机开始下手了。

因为太多人开车接听手机,交通事故呈明显上升趋势。1

因为太多人开车接听手机,交通事故呈明显上升趋势。1

1016 小时

金牌会员

和信堂

?P? ?P? ?P?

手机销售市场异常火爆,商家为此大肆招徕售货员。

手机销售市场异常火爆,商家为此大肆招徕售货员。

冯小刚召开新闻发布会,正式宣布投资10个亿拍《手机II》。

冯小刚召开新闻发布会,正式宣布投资10个亿拍《手机II》。

接听手机蔚然成风,孩子也天天接,最后就成这样了,梦里还说呢,“给我打过来啊!”……(哈~)

接听手机蔚然成风,孩子也天天接,最后就成这样了,梦里还说呢,“给我打过来啊!”……(哈~)

196 小时

金牌会员

QQ
好:lol :lol

1万

1万

金牌会员

QQ
:63: :63: :63: :lol :lol :lol

271 小时

会员

QQ