中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 封州宝

疯狂的普洱,思茅台地毛茶才5元/公斤你信吗?

42 小时

会员

原帖由 封州宝 于 2007-3-29 09:54 发表
我的一位朋友说:"思茅台地毛茶才5元/公斤:"我觉得他在忽忧我,生茶鲜茶叶多少1斤?3-4斤晒一斤干茶,就算是夏茶生茶叶收购价格也不可能低于0.5元吧?
思茅台地毛茶才5元/公斤,这个价肯定是亏本的,有人卖 ...

不太相信

370 小时

高级会员

QQ
有个茶友打电话专门来请教偶一些“问题”,天南海北、从古到今、谁做的茶好与不好。。。。。最后扯上了关于茶价的问题:前几年的、去年的、今年的。。。。。。偶就我所知,一一道出,就象与任何一位与我交流的茶友一样,我都很耐心地给了回答。。。。。。没想到。。。他。。。掐头去尾,在某某论坛用好大的字,爆出偶其中的一句话。。。。。。赢得了人气和积分、帖子数量和经验值!你。。。究竟是为了什么样的目的?我。。。鄙视你!偶说的是:事实,但不是现在时。。。而是过去时。如果不信,还有中央电视X台的“XXX普洱茶”里被采访人的诉说为证。

238 小时

中级会员

原帖由 烟虫 于 2007-3-30 00:11 发表
今天传来的价格信息:
南糯山台地茶的100元/公斤,易武台地茶120元/公斤,蛮砖台地茶100/公斤。?10? ?10? ?10?

这个我信!其实现在通信很方便!感谢它给我们带来的好处!

141 小时

会员

QQ
原帖由 老树新芽 于 2007-3-31 02:58 发表
有个茶友打电话专门来请教偶一些“问题”,天南海北、从古到今、谁做的茶好与不好。。。。。最后扯上了关于茶价的问题:前几年的、去年的、今年的。。。。。。偶就我所知,一一道出,就象与任何一位与我交流的茶 ...

那个茶友也太可恶了!现在市场上充满了真真假假D

238 小时

中级会员

原帖由 一片宁静 于 2007-4-1 09:15 发表

那个茶友也太可恶了!现在市场上充满了真真假假D

台兄,你指的是我波,我没什么对不起人呀!你有何赐教?
论坛里是有些真真假假的人,的茶!(老是想打别人的算盘)
我人是真的波!没骗人波!也无意要伤害谁波!

195 小时

高级会员

5元一公斤毛茶:lol :lol :lol 做梦那:lol :lol :lol

167 小时

高级会员

QQ
5元?呵呵~~~~自己喜欢喝整点纯料大树有何不何以啊?

205 小时

会员

5元/公斤?祝楼主梦想成真!
等到这天来临时再买普洱茶喝吧,
到那时云南的台地茶都成了古树茶,准保都是古树纯料了?P? ?P? ?P? ?P?

238 小时

中级会员

原帖由 老树新芽 于 2007-3-31 02:58 发表
有个茶友打电话专门来请教偶一些“问题”,天南海北、从古到今、谁做的茶好与不好。。。。。最后扯上了关于茶价的问题:前几年的、去年的、今年的。。。。。。偶就我所知,一一道出,就象与任何一位与我交流的茶 ...

先在论今不论古,现在物价格上涨,人民币与物对比价值一年不同一年!2000年后开算5元/公斤的茶价真的令人难以置信?(除开黄片)

205 小时

会员

原帖由 封州宝 于 2007-4-1 20:56 发表

先在论今不论古,现在物价格上涨,人民币与物对比价值一年不同一年!2000年后开算5元/公斤的茶价真的令人难以置信?(除开黄片)

楼主想说些什么?能说明白点吗?
即使2000年是5元/公斤,又如何?
曾经有这么便宜的毛茶摆在我们的面前,而我们却没有好好的珍惜!
如果上天可以让我们从回到2000年,
我们会决定团购:10公斤!!!
:61: :60: :61: :60: