中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 一览众山

普洱茶这东西会跌么?

1255 小时

版主

:9: 我这种就买几块自己吃的,对价格不是非常敏感

56 小时

会员

QQ
有涨有跌才是市场!

905 小时

高级会员

QQ
原帖由 悟中 于 2007-3-31 13:08 发表
涨跌都正常,有涨有跌才是市场,但总体趋势是上升,如果一下子涨的太高,必然要跌下来调整一下,不只是茶,什么东西都是这样的。

同意。
去年底今年初涨三成。(只茶厂得利,茶农无份)
今年二月底芳村莫名其妙地涨一成。(商家得利)
三月初涨100%,那是茶农在为取回自己的利益,一下子茶厂、商家、消费者都受不了了。

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

一天用10克茶葉, 一年也只花4公斤(包拆茶損耗), 估計很多茶友的存貨已足一個世紀之用.
價格最好升到10萬一公斤. 到時, 我要錢不要茶. 大家別跟我爭放貨才好. 哈哈 !

348 小时

中级会员

QQ
[quote]原帖由 wahlik 于 2007-3-31 16:44 发表
一天用10克茶葉, 一年也只花4公斤(包拆茶損耗), 估計很多茶友的存貨已足一個世紀之用.
價格最好升到10萬一公斤. 到時, 我要錢不要茶. 大家別跟我爭放貨才好. 哈哈 !
:9: :9:

754 小时

高级会员

QQ
原帖由 wahlik 于 2007-3-31 16:44 发表

说得是,我一天20克,一年也喝不了许多,前几年边买边喝,余了些,也能喝好多年了.
随他去炒好了,又不指望手里的茶叶赚钱,我是不会放货的,多少钱都不放,我不是茶商,只是茶客而已,做一行守一行的规矩,绝不乱了规矩.
:lol :lol :lol :lol

1424 小时

中级会员

原帖由 侯凯东 于 2007-3-31 17:54 发表

根据现在全国的消费能力,以前的普洱茶量是不够供求的,上升是必然性的,
现在的普洱茶定位是高级品,高价是合理的

候总的意思是价格还会升。。。我们快发达了,,因为这里很多人都有藏茶。。701批次7542升到30000元一件就好啦!

1424 小时

中级会员

根据现在全国的消费能力,以前的普洱茶量是不够供求的,上升是必然性的,

哦,没看见这个,,,不知道普洱茶定位是高级品是谁。或者哪个领导,哪个专家说的?

475 小时

中级会员

QQ
原帖由 kenyyjj 于 2007-3-31 18:16 发表

哦,没看见这个,,,不知道普洱茶定位是高级品是谁。或者哪个领导,哪个专家说的?

人家老侯就是专家.:lol :lol
烟虫博客地址:http://yanchong67.blogcn.com

346 小时

金牌会员

QQ

上次好象看到候老打算买40元左右的茶饼呢,这个价位的茶算不上是高级品吧???P?