中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 红叶惜风

谁在制造天价普洱~~~~~!!(转贴)

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 长征一半 于 2007-4-4 23:28 发表

呵呵   这个不难,看这个网站基本OK了

讲了半天自己也是半桶水~难怪晃来晃去~?P?

120 小时

会员

原帖由 红叶惜风 于 2007-4-4 23:30 发表

讲了半天自己也是半桶水~难怪晃来晃去~?P?  

论坛,交流的地方。大家有看法说说这没什么兄何必人身攻击呢?

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 长征一半 于 2007-4-4 23:40 发表

论坛,交流的地方。大家有看法说说这没什么兄何必人身攻击呢?

这也是人身攻击啊?晕~如果兄有诚意的交流,有些知识就不该有所保留啊,何必忽悠人啊??P?

369 小时

高级会员

QQ
奉劝MM一句,以后别对怎么炒作下什么定义,这个道道可深了,不是三言两语能说清楚的,不过勇气可嘉,敢说敢言! ,反正我是不敢乱说什么!P?

1090 小时

高级会员

QQ

辛苦了红叶!
微信13708619763

91 小时

会员

学习了!

好文,学习中:65:

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 易勐风云 于 2007-4-5 00:28 发表
奉劝MM一句,以后别对怎么炒作下什么定义,这个道道可深了,不是三言两语能说清楚的,不过勇气可嘉,敢说敢言! ,反正我是不敢乱说什么!P?

谢谢兄善意的提醒!其实,如果常去一些批发、零售店走走,就会感觉到这种现象是存在的!而且触目惊心!就连一些做茶生意的朋友,也都持有这种看法,而且他们忧心忡忡,不知如何是好,这段时间连货都不入了,观望着。
      茶这东西说真的我还真是越喝越不懂了,因为迷惑所以忍不住要说说,期望能有些高手出来解答。但正如兄说的,“这个道道可深了,不是三言两语能说清楚的。。。”呵。。其实茶怎么炒,也和我没关系,又不是喝不起,就算它一饼茶卖个千把块的,也不过是套衣服的钱而已?P? 。。再说。。以前买了那么多茶可以说是够喝上三、四十年了。。?P?
      言多必失!所以,还是省省了,喝自己的茶,看天下疯狂~~:lol

5 小时

会员

学习了,市场就是这样

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 红叶惜风 于 2007-4-5 12:45 发表

谢谢兄善意的提醒!其实,如果常去一些批发、零售店走走,就会感觉到这种现象是存在的!而且触目惊心!就连一些做茶生意的朋友,也都持有这种看法,而且他们忧心忡忡,不知如何是好,这段时间连货都 ...

怕什么,大不了就是一些砖头飞过来,:77: 挡不住还不会学习星星一样...:45: :62: :62: 闪呀.....闪呀,呵呵~?P? ?P? 最怕是高手的砖头,砸中了你却又不告诉你为什么:L :L :L
遵循传统,认真出好茶

346 小时

金牌会员

QQ
原帖由 原野的风 于 2007-4-5 23:28 发表

怕什么,大不了就是一些砖头飞过来,:77: 挡不住还不会学习星星一样...:45: :62: :62: 闪呀.....闪呀,呵呵~?P? ?P? 最怕是高手的砖头,砸中了你却又不告诉你为什么:L :L :L  

嘻嘻。。 高手们看到偶这么幼稚的问题都懒得出砖,隔空吹口气都把偶弄晕了。。:45: :45: