中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

强人回答《一个木马病毒竟被我忽略而死!》

805 小时

高级会员

刚刚看到的一个贴子,网友的回答挺有意思的,看看:
作者: 我不是随便的男人 发表于: 2007-04-23 18:54:6 房老大 老婆老二我老三   数码-全国2000个城市货到付款   
转自81.china.com
前一段时间我机子中毒了,好像是个木马病毒,专门躲在进程里。一开IE看网页。它就出来。搞到机子很慢。我用兔子.360卡巴.杀客.都杀不死它。本人差点昏到!自己本来是个菜鸟。无奈之下。决定不用IE一段时间改用火狐。不理它,让它自生自灭,自讨没趣.闷死它。想不到这个方法竟然行得通!现在用IE两天了。不再见这个病毒出来!!!!!转自81.china.com

好.
你还可以把电脑密封起来,没有氧气过几天它就闷死啦

楼上的太有才了!

用水煮煮,消消毒!

强烈建议楼主投放毒鼠强.

马马,马跑了。

哪位高手能告诉我。我的机子开机几分钟就死机。想请教各位

强烈同意四楼,是以以毒攻毒之效,必能马到功成!

开始以为标题是“想不到!一个木马病毒竟被我忽   悠   而死!”

在安全模式下删除.

肉鸡很多,又不少你一个,死机时机还没到,还是不要掉以轻心。

把硬盘取出来,放太阳底下暴晒几个钟头就没事了.

强烈同意11楼

把硬盘取出来,放水里煮沸10分钟,再放太阳底下暴晒5个钟头就OK了。

楼上的。。

电脑高手。。

好多。。

我想,那个木马是郁闷而死的!

用锤子把它砸死

抓到市场示众

恭喜恭喜
你的电脑被你传染民梅毒晚期

其实用紫外线照照就没事了!

引用:以下是红叶秋水在 2007-04-23 217 发表的:
  我想,那个木马是郁闷而死的!

有道理,因为是女木马,而楼主不是随便的男人.

汗~~~~~想不到,各位才是高手中的高高手!!!

中华网真是藏龙卧虎

其实,我可以教你正确的方法:
1、将C盘格式化;
2、重新启动,
3、再格式化一次,不信病毒不死掉;
4、关机;
5、再开机
6、第三次格式化,这下到下个世纪都可以不装杀毒软件了。
各位,可以试试。

引用:以下是xb002在 2007-04-23 19:57:54 发表的:
  开始以为标题是“想不到!一个木马病毒竟被我忽   悠   而死!”

哈哈哈哈...  其实他就是"忽悠"啊 ...

LZ是菜鸟  其实很多方法可以杀毒

1  把硬盘至冰箱冷冻  冻死病毒

2  把硬盘放至微波炉  用微波炉杀  效果比兔子.360卡巴.杀客都要好

楼上各位尽是高手,小弟再献一策:用福尔马林消毒水浸泡硬盘一个小时后即可杀灭所有病毒!!!

我当时就呆了

木马怕火怕闷怕缺氧,更怕动刀子,你把刀子在木马面前晃几下,它就绝尘而去了,不用杀的。

113 小时

高级会员

:funk: :funk: :funk: :funk:
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

346 小时

金牌会员

QQ

1014 小时

中级会员

:65: :65:

678 小时

高级会员