中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

普洱与股票

95 小时

会员

QQ
      在现在的普洱市场看来很像股票,我也看过一篇四川高校老师的文章,看起说来还是很有道理,不过不知道这位老师有没有炒过股票,股票的背后一样有庄家的存在,还是那么多人进入了股票市场,也是为了利益,也不知道有多少篇文章来批判过中国股票的不成熟,也是由一些人推波助澜,还是很多人在里面获得利润,也会有很多人在里面跌倒。我没这位高校老师的文采那么好,该知道的在这当今社会有利益的东西就会存在一定的风险,这是生意,那理所当然是不像老师的一份工那么安稳,风险就接近是零。
    我是在广东的,我不能清楚知道外省的普洱市场会有多热,但对于广东来说简直就是一个大热门的生意,在如今的普洱市场看来投资普洱就是一件很简单的获利事情,收藏、保存、出货,就三个程序就可以获利,但总比股票市场风险低,股票分分钟跌了亏了你一大截,而普洱就是本身有个价值的存在,还加上他本身性质就是存放时间来增值,换言之在广东投入普洱市场的资金越来越多,当然现在普洱的价钱推高了要收藏也是要有所选择,要不是你就是买了三年后的价钱!买普洱的觉得贵,以茶养茶就不贵啦!

196 小时

金牌会员

QQ
:45: :45:

346 小时

金牌会员

QQ

896 小时

会员

QQ
MSN:zjt075@yahoo.com.cn

252 小时

会员

QQ
但总比股票市场风险低,股票分分钟跌了亏了你一大截!
有道理!
最起码还可以自饱口福。

252 小时

会员

QQ
但总比股票市场风险低,股票分分钟跌了亏了你一大截!
有道理!
最起码还可以自饱口福。

413 小时

中级会员

总拿普洱与股票比,为什么不拿绿茶与股票比呢,在普洱低价时为什么不比呢?其实我觉得非常之不认同这种比较
普洱由于地域性产品且量容易到顶,价格就很容易拉升起来,特别在越陈越香鼓吹下,收藏风越来越甚,能不涨吗?
而股票,泡沫随时可穿,即将推出的股指期货更是刺穿股指虚高的利器,做空也能挣钱,本身就是一调节武器,普洱呢?哪个庄家会做空?现货的东西,做空永远没有利润,除非也上期货交易吧:lol
别再比较了,求求你:lol

95 小时

会员

QQ
:lol ;14:

678 小时

高级会员

老话题了!!

113 小时

高级会员

:65: :65: :65: :65: :60:
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……