中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: star

070505最近买的,老板说是06年春的野生茶!我想多买点回来收藏,给个意见!

60 小时

会员

看来要学习一下拍照的技术,拍普洱有什么技巧吗?
顺便问一下,这个茶。100元/片,大家觉得值吗(请按今年的茶价做参考给意见)?!谢谢!

16 小时

会员

野生茶????叶粗老,制前发酵明显,甜香,不耐泡,100元/片不值。

166 小时

会员

100元/片,不耐泡,死茶多!?P? ?P?

11 小时

新手

觉得贵了,不值。。还它一个价60元看能不能成吧

171 小时

中级会员

先不说价格,只从茶底来看,前发酵严重,叶底比较花杂,饼面颜色不正常,有受潮的迹象。条索不是特别粗壮,是不是野生我不清楚,但是工艺较差是肯定的。如果兄在品此款茶的时候有发现舌面感甜味、有异香(指非茶叶本身的香味,如果香和焦糖香)的花,责此款茶不具备好普洱茶的品质,若长时间存放及容易出现酸味。另外按今年的茶价常识,100块钱一饼的,这样的价格大概不太可能是有野生茶吧

95 小时

中级会员

100元买野生茶可能吗。。。。。。
[IMG] http://t3.baidu.com/it/u=510684742,3592163281&gp=3.jpg[/IMG] 笑傲江湖一曲奏,莫问世间多少愁. 同是普洱爱好者,相识何必曾相逢.

11 小时

会员

进过仓,看价格了,不是太高也没有什么

49 小时

会员

是野茶,但有台地料,口感还应该带有酸,轻度锁吼?

35 小时

禁止发言

原帖由 abu_km 于 2007-5-7 17:04 发表
先不说价格,只从茶底来看,前发酵严重,叶底比较花杂,饼面颜色不正常,有受潮的迹象。条索不是特别粗壮,是不是野生我不清楚,但是工艺较差是肯定的。如果兄在品此款茶的时候有发现舌面感甜味、有异香(指非茶 ...

看上去我是怎么都不会掏钱买的,茶饼如此的差,喝它不如不喝!

191 小时

新手

:50: :50: :50: :50: :50: 100元绝对买不到野生茶