中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 7262

冈比亚总统警告中国,你攻台我就出兵

284 小时

会员

我也觉得用B货就可以把他们都干掉了!:45: :45: :45:

196 小时

金牌会员

QQ
一个人一泡:61: ,整死他们国家:61:

405 小时

中级会员

读书时知道一个成语叫“痴人说梦”。
现在看到这个说法,一方面觉得这位总统为了钱,真的要和一个大国敌对吗?
另一方面,真的觉得一个总统说这样的话,与他的身份太不相符了。

405 小时

中级会员

:61: :61: :61: :61: :61: :61: :45: :@ :23: :D

857 小时

中级会员

原帖由 红叶惜风 于 2007-5-11 20:13 发表

这小冈是不是还没睡醒啊?竟然想派遣1000个人就可以遏制我们的军事行动?:Q 别说我们的军队了,就是咱们的普洱茶友一人贡献一饼茶出来,也能把他们国家砸扁~?P?  

:lol :lol :lol
橡皮鸭子

113 小时

高级会员

大家稍安勿躁!中国是发展中国家,不称霸!
正所谓:“朋友来了有好酒,若是豺狼来了有猎枪”。

安心去自己的喝普洱茶。
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原帖由 7262 于 2007-5-11 18:28 发表
冈比亚总统警告中国,你攻台我就出兵

日前,在美国访问的冈比亚总统叶海亚-贾梅与布什会谈中表示,一旦台海局势发生变化,冈比亚将出兵中国攻击中国沿海经济区,以防止台海局势扩大化。叶海亚-贾梅声称, ...

七兄, 別跟那個白痴計較了.
出1000個兵, 我怕他連路費也沒有. 最好就由他自己荷槍實彈過來, 沒錢的話, 求冥主送他一張船票好了.
估計.. 他說這話之時, 其實, 背後收著一個要飯的砵, 向著中國暗唱著... 好心啦....褔心啦....的叫化曲.

303 小时

金牌会员

QQ
原帖由 wahlik 于 2007-5-21 12:41 发表

七兄, 別跟那個白痴計較了.
出1000個兵, 我怕他連路費也沒有. 最好就由他自己荷槍實彈過來, 沒錢的話, 求冥主送他一張船票好了.
估計.. 他說這話之時, 其實, 背後收著一個要飯的砵, 向著中國暗唱著... 好 ...

呵呵,这家伙,明知道大陆不会出兵攻台,说出来只是为了阿扁多给他的乞儿兜里多放两粒米罢了!
平淡是最真,无味乃上味

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原帖由 q1deng 于 2007-5-21 12:50 发表

呵呵,这家伙,明知道大陆不会出兵攻台,说出来只是为了阿扁多给他的乞儿兜里多放两粒米罢了!

不, 他想吃兩家茶禮才對. 望中國說: 他給你多少, 我給你雙份. 收完之後, 他就說, 阿扁, 你要獨 ? 我派100人來攪定你.....
(不過, 攪定阿扁, 其實不難, 只要扁嫂身體好就行)

66 小时

会员

QQ
:lol :lol :lol ?P? ?P?
繁盛的疆域,我来了!