中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 疯魔成活

回来看看

58 小时

金牌会员

原帖由 二月江南 于 2007-5-16 14:25 发表
mm,给个迅雷地址你,是回亿哥哥的片子,相信你会喜欢。
thunder://QUFmdHA6Ly82NnlzOjY2eXNAMjExLjE0MS4xMTkuOTE6MTAwMDEvW3d3dy42NnlzLmNuXembhuS9k+WbnuW/hi3lvKDlm73ojaNDRDEucm12Ylpa
thunder://QUFmdHA ...

谢谢谢谢,,,

不过,,

偶从没有用过迅雷下东西.还8知道怎么下~~

这个片子大致是什么内容?是把哥哥以前的节目的精彩片段,截取下来,然后整合成一个锦集吗?

113 小时

高级会员

原帖由 疯魔成活 于 2007-5-16 21:11 发表

认识吗?不认识吗?

现在89认识了吗?

嘿嘿~:45:

可以从不认识到认识,也可以从认识到不认识。 : : :39: :39:
靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

58 小时

金牌会员

原帖由 天下第七 于 2007-5-16 15:36 发表
一股茶香满溢。--------向往已久!

一直低烧.----------还忘留神!

谢谢!~

留神没用,该病还是要病,嘿嘿!~:9:

58 小时

金牌会员

原帖由 景泉 于 2007-5-16 21:26 发表

可以从不认识到认识,也可以从认识到不认识。 : : :39: :39:

从不认识到认识 -- "这个妹妹我好象见过."

从认识到不认识。-- "为何后来我们 用沉默取代依赖
            曾经朗朗星空 渐渐阴霾 

我们变成了世上 最熟悉的 陌生人
            今后各自曲折 各自悲哀"

113 小时

高级会员

原帖由 疯魔成活 于 2007-5-16 21:34 发表

从不认识到认识 -- "这个妹妹我好象见过."

从认识到不认识。-- "为何后来我们 用沉默取代依赖
            曾经朗朗星空 渐渐阴霾 

我们变 ...

靠在椅背上,沐着阳光,眯上眼,慢慢的想吧……

371 小时

高级会员

晕.......我载了31%就载不下去了......
内容有哥哥1977年-2000年的戏剧片段,还有好朋友的专访之类的吧(介绍的说)
赏紫砂,始觉壶中方圆包容世间万象;品清茗,方知茶里香涩蕴含人生百态。

196 小时

金牌会员

QQ
自由职业者,:45:

58 小时

金牌会员

原帖由 二月江南 于 2007-5-16 22:17 发表
晕.......我载了31%就载不下去了......
内容有哥哥1977年-2000年的戏剧片段,还有好朋友的专访之类的吧(介绍的说)

那年的最初几个月,
想起来,几乎所有的生活内容就是找片,买片,找报,买报,写文...

然后是04.05.06三年,
在香港,
人似上了发条般,不用睡觉,彻夜逛音响铺子.
从皮夹取钱就向从口袋取纸巾一样毫无犹豫.

还有买了大量大量的刻录碟,让朋友帮助刻了许多市面上没有的视频...就这样,以此为中心地生活了一年多的时间.

想起来,这样的岁月,这样的心情,一生也未必会有一次.

四年了,又想着什么时候去一次香港了.

想起那片土地,总是心中无限感慨,别样滋味,无从描述.

371 小时

高级会员

今天载了第一埠来看,原来是哥哥在1980年拍的旧片《我家的女人》,相信MM应该没有看过吧。
赏紫砂,始觉壶中方圆包容世间万象;品清茗,方知茶里香涩蕴含人生百态。

58 小时

金牌会员

<我家的女人>,我在04年的香港某電影院看過,好像是油痲電影院?

傢裏收藏的版本沒有你的這個那麽清晰,模糊的很,是RM格式放在硬盘上的.

迅雷要先装上去,才可以载东西的对吧,

那就先要下迅雷咯~~