中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 普洱印象

上一幅小品画

61 小时

会员

原帖由 景泉 于 2007-5-20 20:56 发表

好在哪里?请教!

好在看不懂画的意境;14:就象现在普洱茶的拼配一样,生熟混拼冒充老茶;春.夏.秋茶混拼降底成本;勐海的茶青和临沧拼;思茅(普洱)和宝山的拼;05年茶青和06年的拼,号称掺有陈年茶青经典云云:19: 好茶越来越少,越来越贵.纯料的茶也不一定适合每个人的口感.以后别说这些,就是能买到纯云南的茶就阿弥陀佛了.各位茶有,普洱茶这么好的东西,老百姓才刚刚认识怎么就会走到这个地步???心痛
我的另一只脚在

17 小时

会员

原帖由 三脚猫 于 2007-5-21 10:35 发表

好在看不懂画的意境;14:就象现在普洱茶的拼配一样,生熟混拼冒充老茶;春.夏.秋茶混拼降底成本;勐海的茶青和临沧拼;思茅(普洱)和宝山的拼;05年茶青和06年的拼,号称掺有陈年茶青经典云云:19: 好茶越来越少,越来越 ...

实在话!
顺便说楼主的画真的看不懂,只怪我没到那境界!

247 小时

金牌会员

就看到挺长
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

520 小时

高级会员

QQ
原帖由 景泉 于 2007-5-20 09:05 发表
不懂搂主什么意思?:65: :65:
http://bbs.puerh.cn/attachments/month_0705/20070520_04d3d70551edc10615b6xVHxR4e76nOT.jpg
感觉那莲蓬太瘦了,而且折断。好可怜哦!

也可能是浴室用来冲凉的东西,哦也许我的境界太差吧.
福盈茶坊