中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 酵熬糨糊

不小心收到几颗手雷——07临沧银毫沱

7 小时

新手

QQ
:59: 羡慕ING

8 小时

新手

好茶好图片讲解也风趣,期待继续

368 小时

会员

QQ
为什么糊子不急于表达口感?其实是有原因的,
一款新茶,刚拿到手的时候,她是不断的在变化,就象你刚认识一个PLMM,你并不是真正了解她。
要不断的跟她接触,不断的了解~~~

茶,糊子第一口就感到意外,意外有两点:
1,扑鼻的香气,香气是饱满的,一种有渗透力的香;
2,汤,也是饱满的,在口腔中一种清新的附着力。

糊子第一时间的感觉是,她是有年份的乔木茶~~~糊子有这个自信

天气,一会阴,一会阳;茶随着天气一样在变,好象是一种心情一种情绪~~~
从遥远的云南,千里迢迢,路上着了凉,受了风寒,在此时也逐渐表现出来~~~

公元2007年5月27日下午,阵雨
茶,在湿润的空气中湿润,汤色转黄,没有改变的还是清淡,多了一点就是不透。

口感:苦略重在舌中段两侧,随甘而去;韵过喉,滑爽;涩,生津包裹不显;
   香,清爽高扬,呼吸之间又带收敛;愈往后冲泡,汤甜度增加,回甘直下咽喉。

368 小时

会员

QQ
开沱茶,不同的开法影响叶底的完整度,整沱开,完整度强,随用随开,经常会搞得很碎。

现在的叶底跟之前的对比下,似乎不是同一款茶了。

各位看官仔细分辨吧

35 小时

新手

好茶!想知道哪有卖的/
来去如风

368 小时

会员

QQ
原帖由 来去如风 于 2007-5-27 20:25 发表
好茶!想知道哪有卖的/

糊子的茶不是买回来的,也没找到卖的地方,这个是咱死噌活噌硬噌回来的?P? ?P?

79 小时

会员

LZ的拍摄技术不是一般的好!!而是非常非常的棒

41 小时

会员

呵呵

原帖由 酵熬糨糊 于 2007-5-26 16:05 发表

冤枉啊!区长大人,要说糊子做广告,糊子可不敢在此随便发布:'( :'( :'(

糊子严格遵守本站规则,如有不妥,区长大人说明原因直接删贴,糊子没有怨言。

糊子对一款茶要发表态度,不是说尝一口就敢随 ...

告诉你,茶就是茶,不分青白黑黄红绿,不可带色镜看茶。讲茶要到无我相、无茶相、无众生相,茶即是空、空即是茶的境界,方不犯区主的潜规则。
得到彼时,狗屎即茶、茶即狗屎,喝口白水也得茶趣,中普论坛改为中国白开水论坛、中国无相论坛,以维护论坛的规则。
那天,黄历上写着:驿马动,火迫金行,大利西方。

89 小时

会员

原帖由 来去如风 于 2007-5-27 20:25 发表
好茶!想知道哪有卖的/

我有,但不是今年的。shop33903416.taobao.com

368 小时

会员

QQ
原帖由 不老茶客 于 2007-5-28 18:56 发表

我有,但不是今年的。shop33903416.taobao.com

不一样滴,不同的厂,不同级别的原料~~~