中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

警察扫黄时遇到史上最强的解释

180 小时

高级会员

QQ
前一阵我们单位组织到千山玩,在山脚的水塘边我正在洗手,这个时候跳过来一只青蛙,它 对我说:“AC 2:1胜国米”然后就跳走了,当时大家都在拍照,乱哄哄的没有注意到,我 当时很奇怪,不知道青蛙为什么会说话,刚才好像说的是足球比分,那天晚上意甲正好是米 兰的德比之战,我和几个同事在山脚的旅馆里看完之后我傻了,因为比分是:AC米兰2:1战 胜了国际米兰。
第二天我早上又到那里找那只青蛙,它又对我说:“3T,135”我这时候真是深信不疑,于 是花一百块钱买了50注,结果晚上我对着电视看到真的中了,一下子就赢了5万块钱。当时 我就决定一定要抓住那只青蛙,那么以后我就发财了。
接下来我没有跟着单位回去,一直在那个水塘边等着,终于让我等到了,它在水中只露了个 头说了几个数字,我知道这是双色球的号码。 我没敢多买,怕赢太多惹人怀疑,于是只买了5注,结果扣税后我握着2千万的支票都快疯了,吃水莫忘打井人,我决定要报答那只青蛙,于是我连夜去找。最后在我的盛意下青蛙终于 答应了我的要求,随我回到了城市。
它说它从来没有见过人类的浴池,于是我花钱包了当地最豪华的洗浴中心,然后休息的时候 我带它来到一间按摩室,我把它放在床上说:“多亏了你我才有今天,无论如何我都会满足 你任何要求。”“亲我。”青蛙说,我想着没有什么大不了的,于是轻轻在它额头上亲了一下,没想到那只 青蛙突然在我面前变成了一个非常漂亮的16岁的小姑娘,她说曾经被施了魔法,多谢我救了 她以后要和我一起生活。

“各位警察大哥,我说的是真的,床上那个女孩子就是这么来的,不要抓我啊!"
无眼意鼻舌身意

1136 小时

金牌会员

QQ
甘都得,理由好牵强喔~:65:

303 小时

金牌会员

QQ
怪不得上次看到七子堂门口云集了大批扫黄警察,把我吓了一跳,没敢进去!
平淡是最真,无味乃上味

1136 小时

金牌会员

QQ
我都想去七子堂啊~:9:

520 小时

高级会员

QQ
我都系,个日系七子堂门口见人头涌涌,吾知发生乜事?;14:
福盈茶坊

754 小时

高级会员

QQ

1万

1万

金牌会员

QQ
排对......

14 小时

会员

QQ
:lol :lol :lol

395 小时

高级会员

QQ
我以为只有青蛙王子传说,原来也有青蛙靓女传说!:lol :lol :lol
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘;无由持一碗,寄与爱茶人。

905 小时

高级会员

QQ
这不是虑构,说多三次就是真实的了.