中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: km976888

大益跌到了8000元/件以下仍然滞销

106 小时

会员

客观讲,好茶不喝而用来充当炒作的载体,是普洱茶的悲哀。

370 小时

高级会员

QQ
很多事情和很多话都在论坛里说了NNNNNNN次的啦!!!!看得眼睛很疲劳的啦,茶友们也不是弱智的,这些大家都懂。。。拜托啦?10? ?10? ?10?

9 小时

会员

原帖由 老树新芽 于 2007-7-6 01:02 发表
很多事情和很多话都在论坛里说了NNNNNNN次的啦!!!!看得眼睛很疲劳的啦,茶友们也不是弱智的,这些大家都懂。。。拜托啦?10? ?10? ?10?

楼上的你是在说我吗?我的问题可不是说了N次的问题哦!我是想叫那些拉泡屎不冲厕所的人冲了厕所再走,免得熏到很多人,有些人不但不冲,连屁眼都不擦了!靠

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 猪是读来过反 于 2007-7-6 02:09 发表

楼上的你是在说我吗?我的问题可不是说了N次的问题哦!我是想叫那些拉泡屎不冲厕所的人冲了厕所再走,免得熏到很多人,有些人不但不冲,连屁眼都不擦了!靠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。我来灌水冲一下吧:lol :lol 可不是冲你的哦?P? ?P?

1073 小时

高级会员

原帖由 老树新芽 于 2007-7-4 22:33 发表

07的大益下关大多是炒作用的,升啊跌啊大多是这7字头的,市场上也不见卖,与喝茶的茶友毫无相干。现在的后起之“秀”们,开初的时候都是以大益为标准来制作熟茶的,现在有点人气了也就想把师傅踩在脚下啦?勐 ...

说得实在,评得透彻!!