中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: km976888

♤中茶贴牌品质问题♤

453 小时

会员

原帖由 一江茶水 于 2007-7-2 17:11 发表

:9: :9: :9:

数月前买了一桶"盛世中茶"9811和9821,这倆行吗?
越喝越象烘青的,有人能说说吗?谢谢!

61 小时

会员

中茶的贴牌生产是贾总自己承认的,我在中茶的官方网站上看到过,其中包括"六大茶山""郎河"等近20个大大小小的厂家. 今年"中茶"牌的春茶前天在茶叶市场上喝过两款,总体感觉一个字"怪".简单的形容就是  不苦 不涩 到是很甜  回甘很差  晒青的味道没有 长时间闷泡(5分钟)后就只剩下苦了  除了中茶还有些大厂的常规货也是如此!   07年的春茶  好怪
我的另一只脚在

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 天池 于 2007-7-1 10:01 发表
中茶的牌子早就烂了。我同学原来不知道普洱茶,后认为赚钱,拿了一百万到云南收茶青,找了勐库等厂,都不给代加工,找到中茶,没费力就给贴牌,16元一公斤贴牌费!贾鹏还亲自接待,亲自谈。贾象个骗子,他会搞垮 ...

就是象你同学这样的人多了,老贾才会大行其道的。。。不知道普洱茶,为什么要自个去做来卖嘛。。。?10?

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 13711928688 于 2007-7-3 09:37 发表
为什么要自个去做来卖?
商人追求利润嘛!这个从商的角度是对的.
云南人自己搞烂自己就不要怪人了.

不懂普洱茶,还要自个去做来卖。。。从商的角度也许是对的,但是从对消费者的角度来说。。。很不负责任。你就别再理直气壮地说“云南人自己搞烂自己就不要怪人了”。。。这种的“口水话”我们云南人自己留一半,另一半把它还给你这样的人吧?你我都有份的。。。!

221 小时

会员

老树同志说的是大实话。。。一半一半

247 小时

金牌会员

原帖由 13711928688 于 2007-7-2 13:43 发表
07年的普洱茶都不敢买了

:6: :6: :6: :6:
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

837 小时

中级会员

那中茶公司不就委外生产oem.不管品质
幸好前三个月要买2桶6511
去查中茶网页查不到
对这茶有所质疑
对方保证能通过防伪
但是无法保证中茶公司所生产
所以当时没买

原来中茶真的是在卖防伪贴纸和外包
那中茶公司 今年产量一定会很大
他整合所有小厂 变成中茶牌
统一了 2.3线小茶厂
中茶应该产量是第一
整群蚂蚁(中茶)搬倒2支大象(大益.下关)

238 小时

中级会员

QQ
玩OEM,学工业化要严把质量关,不然就是在玩火,砸自己招牌!
食品不象茶具,不控制住品质,很容易被发觉问题,一些薄见
//体验的是文化,享受的是快乐,收获的是健康

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 13711928688 于 2007-7-3 12:00 发表

我作为一个消费者,人民币在我袋里,有好东西我才买,烂货你有本事硬留给我吗?有这本事我写个"服"字给你.

就你在这里对普洱茶指手划脚、说三道四的。。。普洱茶烂了也就有你一份了。

9 小时

会员

“中茶乱市“这个说法是近段时间炒别的茶的炒家和经销商为了掩盖自己的行为而推出的”理念“!换句话说,”中茶“也确实存在一些问题,这个时候就看大家是听市场言论还是信自己的嘴巴了。新中茶的茶,我喝过不少,很不错啊!没有那么烂的!它的经营模式有点问题并不代表茶就烂到哪去!大家还是多喝喝用嘴来说这个问题吧!