中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

大难来临时,你会牵住我的手吗 (转帖)

5178 小时

金牌会员

QQ
转贴:http://www.puertea8.com/puerbbs/dispbbs.asp?boardID=39&ID=4888&page=1
大难来临时,你会牵住我的手吗 【都来说说你们的看法】
曾经看过一个故事,说是一个女孩和一个男孩相爱,那个女孩爱得是那样深,那样的切,似乎她的生命中只有这个男孩。每天女孩总会穿过一条马路去为那男孩买早点,然后回来为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心地喊男孩起床,而那男孩总是在女孩的喊声中才会从朦胧的睡意中醒来,匆匆地吃饭,上班。

可是有一天,女孩过马路的时候,被车子撞伤了,失去了一条胳膊。撞伤的原因其实很简单,是因为女孩怕男孩迟到,想快一点过马路。男孩听说女孩被撞伤了之后,很伤心地带玫瑰去看望,在医院里,他看到了少一条胳膊的女孩,当他知道女孩将永远失去这条胳膊的时候,就再也没有去看望过,而那女孩的床头始终放着的就是那男孩第一天买去的玫瑰花,女孩的心就如同这玫瑰花一样渐渐的枯萎了,这就是爱了。女孩为男孩付出了一切,而那男孩却连这一点点小小的安慰都不曾给这个付出了一条胳膊的女孩。

记得有一幅漫画是这样说的,你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临之时紧紧牵住我的手吗?

画面上,先是如林密举的手臂,一排一排地放下,又一排一排地放下,再一排一排地放下了,最后,只有一片空白......

看完这幅漫画,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为那一句你能在大难来临时牵住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样脆弱,这样经不起一点的风雨?多少的爱情只有彩虹,没有风雨?多少人生,只有快乐,没有痛苦,爱的时候,都会说,你是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵着那份曾经的爱?

大难来临时,你会牵住我的手吗?
曾经看过一个故事,说是一个女孩和一个男孩相爱,那个女孩爱得是那样深,那样的切,似乎她的生命中只有这个男孩。每天女孩总会穿过一条马路去为那男孩买早点,然后回来为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心地喊男孩起床,而那男孩总是在女孩的喊声中才会从朦胧的睡意中醒来,匆匆地吃饭,上班。 可是有一天,女孩过马路的时候,被车子撞伤了,失去了一条胳膊。撞伤的原因其实很简单,是因为女孩怕男孩迟到,想快一点过马路。男孩听说女孩被撞伤了之后,很伤心地带玫瑰去看望,在医院里,他看到了少一条胳膊的女孩,当他知道女孩将永远失去这条胳膊的时候,就再也没有去看望过,而那女孩的床头始终放着的就是那男孩第一天买去的玫瑰花,女孩的心就如同这玫瑰花一样渐渐的枯萎了,这就是爱了。女孩为男孩付出了一切,而那男孩却连这一点点小小的安慰都不曾给这个付出了一条胳膊的女孩。 记得有一幅漫画是这样说的,你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千万人的海滩里认出我游泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临之时紧紧牵住我的手吗? 画面上,先是如林密举的手臂,一排一排地放下,又一排一排地放下,再一排一排地放下了,最后,只有一片空白...... 看完这幅漫画,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为那一句你能在大难来临时牵住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样脆弱,这样经不起一点的风雨?多少的爱情只有彩虹,没有风雨?多少人生,只有快乐,没有痛苦,爱的时候,都会说,你是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能够做到再牵住对方的手?牵着那份曾经的爱? 大难来临时,你会牵住我的手吗?
遵循传统,认真出好茶

362 小时

会员

QQ
先占个位,慢慢看

663 小时

高级会员

QQ
看完了 .......................

110 小时

高级会员

QQ
好茶爱我,我爱好茶!

252 小时

会员

QQ
执子之手 与子偕老

238 小时

中级会员

QQ
看过,煽情不错
//体验的是文化,享受的是快乐,收获的是健康

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 原野的风 于 2007-7-9 00:19 发表
转贴:http://www.puertea8.com/puerbbs/dispbbs.asp?boardID=39&;ID=4888&page=1
大难来临时,你会牵住我的手吗 【都来说说你们的看法】
曾经看过一个故事,说是一个女孩和一个男孩相爱,那个女孩爱得是那样深 ...

人的幸运不在于可见的财产的满足,而在于内在的不可见的思想的完美与丰富.
         _____韦尔乔_____

在这篇故事里,那小女孩是个素质和心灵一样美的人,而那个男孩子是一个伪君子.那女孩为这种人牺牲是不值得的.

369 小时

高级会员

QQ
要死一块死!

247 小时

金牌会员

别那么悲观,女孩也就失去一条膀子,哪里谈到一切那么严重。
什么狗屁男的,不值得爱,正好分手了事,回头更多的都付出就不划算了。
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

1090 小时

高级会员

QQ

大难来临时,我一定会牵住他的手.

微信13708619763