中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: liuyong2005

转载:唐笑你必须向武警道歉!卫兵神圣不可侵犯!!!

21 小时

新手

躺笑是谁呀?????

45 小时

高级会员

QQ
武警就是武装警察,也是警察啦,地方上属于公安局指挥,最高指挥机关也是公安部.

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
原帖由 平一笑 于 2007-7-22 19:21 发表
武警就是武装警察,也是警察啦,地方上属于公安局指挥,最高指挥机关也是公安部.

兄是比较了解的了,不过在下胡言乱语,兄见谅了!!!
          —  桃花岛 · 黄药师 ·上 —

195 小时

会员

QUOTE:
原帖由 黄药师 于 2007-7-20 10:22 发表

看到以上的文字倒是很想说几句!

请问:有谁为老百姓定过这样的守则?

第一百九十九条: 老百姓不容侵犯。一切政府人员必须执行老百姓按照老百姓日常规定所提出的要求。

第二百零三条: 老百姓对 ...
按你说的,定这条文真的是“SB”
无规矩不成方圆啊,老兄!那个国家没有法律法规?
美国最“民主”了吧?但是他的法律法规是最多的。
你有没有看过几年前,一个中国女商人在美国被警察殴打的新闻?
只因她没有听警察的喝令,还伸手掏裤兜拿护照,就这么简单就被警察强制制服,
弄了个头肿脸青的,打官司还输了。
你很希望生活在无政府状态吗?
那你就喝着普洱茶,等着GCD垮台吧!
严重鄙视你!
我懒得打字,多谢说出我想说的.

247 小时

金牌会员

原帖由 平一笑 于 2007-7-22 19:21 发表

呵呵,武警全称是人民解放军武装警察部队,达不到正规军(人民解放军)水平,但是比警察牛X。
像边防、缉毒之类不好用正规军,但是要行使国家主权的,就派武警顶上,虽然有点骑墙,但是也是国防需要。
我们高中军训是到武警部队的,当时有人问起来,教官很严肃地灌输了我们一通。
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

148 小时

会员

现在的孩子们!道德修养.知识没学多少.只知道好勇斗狠.追求名利.

148 小时

会员

原帖由 黄药师 于 2007-7-20 10:22 发表

看到以上的文字倒是很想说几句!

请问:有谁为老百姓定过这样的守则?

第一百九十九条: 老百姓不容侵犯。一切政府人员必须执行老百姓按照老百姓日常规定所提出的要求。

第二百零三条: 老百姓对 ...

严重的鄙视你bad 什么叫武警.国家武装的警卫!那是神圣不可侵犯的!打她一个卖X的戏子....没把她抓起来就够便宜啦.如果要带了武器的话.枪毙了也是正常得!要不你去试试...

45 小时

高级会员

QQ
原帖由 黄药师 于 2007-7-22 22:10 发表

兄是比较了解的了,不过在下胡言乱语,兄见谅了!!!

呵呵,各抒已见有啥不好的,能够胡言乱语那才痛快.

45 小时

高级会员

QQ
原帖由 茶魂 于 2007-7-24 19:06 发表

严重的鄙视你bad 什么叫武警.国家武装的警卫!那是神圣不可侵犯的!打她一个卖X的戏子....没把她抓起来就够便宜啦.如果要带了武器的话.枪毙了也是正常得!要不你去试试...

呵呵,哪个领域都有特殊都有典型的,爱国拥军是好事,但也不必太认真计较了.

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
原帖由 茶魂 于 2007-7-24 19:06 发表

我看也就是知道欺负老百姓而已,
还要讲什么呢?
每个人心里都非常的明白,非常的雪亮,
几千年都是这样的,又不是今天才这样的。

我想兄是生活在高处的人吧?
到民间去看看吧。
在这里抬杠有何意义呢?
站着说话不腰疼,
知道这话的意思吗?

老百姓命如草芥,
的确是“枪毙了也是正常得”!

兄站得高看得远,
您就看吧!
老百姓的心早就横尸遍野了!
哈哈哈.........................

—  桃花岛 · 黄药师 ·上 —