中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: ynkmdy

投资收藏,普洱何错之有?

52 小时

会员

好文章。。顶!!!                                                                                     。

238 小时

中级会员

QQ
原帖由 草木中人 于 2007-7-18 20:04 发表

收藏是个人的决定,谁可以强迫你?你当然要量力而行,自己连温饱生活都成问题,还敢去谈收藏?
当你有能力的成千上万地去卖普洱茶的时侯,你就要为自己的行为负责,即使成为垃圾又如何?
在这里哭爹叫娘也 ...

如果你是这种口气,我无法可说!!希望你好运
//体验的是文化,享受的是快乐,收获的是健康

79 小时

中级会员

QQ
“茶空间”,一个独立于客厅、卧室之外的“茶空间”,有个存茶和品茶的空间,这里存放有不同年份、各个地域、不同品种的茶,不仅有普洱,还有观音、龙井、碧螺春、信阳毛尖……,这个空间不仅有古董,还有古木家具,不仅有美酒,还有音乐……,自己和家人、朋友每天可以在此放松心情,品味生活,中国人应该追求和谐、健康的生活,真心祝愿“好茶健康中国,佳茗和谐人生”,天下爱茶人同享幸福安康!

好注意!

205 小时

会员

原帖由 khidi_gis 于 2007-7-19 11:28 发表

如果你是这种口气,我无法可说!!希望你好运

版主:希望我好运___是什么意思??

238 小时

中级会员

QQ
原帖由 草木中人 于 2007-7-19 11:40 发表

版主:希望我好运___是什么意思??

希望普洱茶能给你带来快乐!当然我也希望普洱茶能给越来越多的朋友带来快乐,精神或者物质的....
//体验的是文化,享受的是快乐,收获的是健康

205 小时

会员

原帖由 khidi_gis 于 2007-7-19 11:42 发表

希望普洱茶能给你带来快乐!当然我也希望普洱茶能给越来越多的朋友带来快乐,精神或者物质的....

很好,普洱茶的确给我带来了很多的幸福与快乐"健康、财富、朋友、精神的满足、物质的享受"

106 小时

会员

原帖由 龟博士 于 2007-7-19 09:10 发表
楼主的想法是好的,但目前“普洱茶过分集中于少数藏家手上。”是不妥的,真正的收藏家一个品种茶会拿个几十件吗?自己喝收藏的话,三五件已经是很多很多了...

我觉得目前普洱茶过分集中于少数短线炒家手上, ...

赞一个先!!!!
重剑
无锋

211 小时

中级会员

嘿嘿!!!!

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

有沒有一個具體且確實的普洱年產量 ?

41 小时

会员

太长了没有读完呢,看看而已,楼主是有想法的人,佩服佩服。
那天,黄历上写着:驿马动,火迫金行,大利西方。