中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 古茶园

食品安全------茶友们关注吗?

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 历史的尘埃 于 2007-8-28 12:01 发表
你们相信所谓的无公害、绿色、有机吗?
还记得自己原来很喜欢买“土鸡蛋”,后来曝光“土鸡蛋”是给鸡喂什么化学品,从此我专买“洋鸡蛋”,洋鸡蛋是不怎么好,但是他的危害我知道,不像假土鸡蛋,有什么危险都防不 ...

呵呵,我就知道尘埃茶友一来,就又有评论了呀.
人生有书为伴就不会孤单

247 小时

金牌会员

原帖由 天心月 于 2007-9-2 13:45 发表

呵呵,我就知道尘埃茶友一来,就又有评论了呀.  

不要这样嘛。搞得俺都不好意思也不敢说话了。
俺知道自己延续着知识分子的臭脾气,见到什么就想说,很不好。
遇上天心这样“引蛇出洞”的,俺以后一定小心,免得乱说乱讲,狗头不保。
不管你爱与不爱  都是历史的尘埃

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 历史的尘埃 于 2007-9-3 13:26 发表

不要这样嘛。搞得俺都不好意思也不敢说话了。
俺知道自己延续着知识分子的臭脾气,见到什么就想说,很不好。
遇上天心这样“引蛇出洞”的,俺以后一定小心,免得乱说乱讲,狗头不保。

哈哈
人生有书为伴就不会孤单

550 小时

中级会员

防不胜防呀,好多东西打着绿色食品的旗子私底下还不是干些挂羊头卖狗肉的事.

384 小时

会员

QQ
原帖由 水秀清茶 于 2007-9-4 21:01 发表
防不胜防呀,好多东西打着绿色食品的旗子私底下还不是干些挂羊头卖狗肉的事.

古茶园兄文章说的好,也挺认可楼上说的