中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

夜曲

355 小时

中级会员

天際星稀月冷 , 路上行人凋零 , 兩旁店舖門前盡管火樹銀花 , 華燈璀璨 , 到底營造不出節日應有的氣氛 . " 想見你 ," 久違了但熟悉的聲音從手機傳來 , 將我從夢中喚醒走到街上 , 帶著睡意恍若午夜遊魂 .
      酒吧裡氣氛醉人 , 酒色嫣紅 , 燈光迷離昏暗 , 入門已見她呆呆坐在靠窗的座位上 , 一臉迷惘一臉惆悵 , 我意識到今夜又肩負聆聽使者的重任 . 她抿一口苦酒 , 嘖一股幽香 , 我感受到發自她心底的憂傷 , 領略了她感情路上的風塵 ; 慨嘆浮生似夢 ;關懷日後的路向 . " 他沒了蹤影十多天了 , 連手機也關掉 , 我很徬徨 ," 她用帶著歉意的眼神望著我說 " 不是萬不得已 , 也不想打擾你 ." 是的 , 每次見她淚痕滿面的時候都知道是萬不得已的 . 感情原本不分對錯 , 然而我從來不相信一見鍾情 , 也不憧憬海枯石爛 , 局內人常常如癡如醉 , 旁觀者卻清醒的很 ; 激情過後 , 心靈深處盡是傷痕 . 此刻我只能盡朋友的責任 , 耐心聆聽她嘔心的頃訴 , 以淳厚的友情去撫平心靈的傷痕 , 履行朋友的義務分擔她的憂傷 .
       酒色嫣紅 , 燈光迷離昏暗 , 這樣的氣氛最易使人眩暈 . 撩起半簾窗縵 : 窗外寒風冷雨 , 淅瀝不休 , 看來又要點滴到天明了 . 黎明雨停 , 走出酒吧時我瞥見她眼裡泛起一縷帶著朝陽的淚影 , 我雖倦容滿面 , 然而心裡亦感到一抹朝陽掠過的溫暖 .

2431 小时

高级会员

和谐勋章

Medal No.4

550 小时

中级会员

蓝颜知已.长久不是办法.

444 小时

金牌会员

原帖由 水秀清茶 于 2007-12-21 16:59 发表

木易草是姑娘.

550 小时

中级会员

哦哦

550 小时

中级会员

红旗你是谁的蓝颜知已呢?

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 木易草 于 2007-12-21 09:06 发表
天際星稀月冷 , 路上行人凋零 , 兩旁店舖門前盡管火樹銀花 , 華燈璀璨 , 到底營造不出節日應有的氣氛 . " 想見你 ," 久違了但熟悉的聲音從手機傳來 , 將我從夢中喚醒走到街上 , 帶著睡意恍若午夜遊魂 .
      酒吧裡 ...

上帝在创造人时就注定了人生是要痛苦的,因为他创造了那么多痛苦的言语,也创造了痛苦时可以发泄的眼泪....

有太多的事不能解决的就只有遗忘
有太多的人不能相爱的就只有淡忘
有太多的爱不能释放的就只有埋藏
有太多的泪不能流出的就只有珍藏
心的释放就是心的解脱
一切从心开始......
人生有书为伴就不会孤单

355 小时

中级会员

到底是風雨裡走過來的人 , 不然怎會如此輕易遺忘 , 淡忘 , 埋藏興收藏 ?版主一番話 , 我也釋然了 !

355 小时

中级会员

原帖由 水秀清茶 于 2007-12-21 16:59 发表

人生得一知己死而無憾 , 紅顏也好藍顏也好 , 知己難求啊水秀清茶小妹妹 .

355 小时

中级会员

原帖由 红旗飘飘 于 2007-12-21 17:17 发表

木易草是姑娘." />

紅旗朋友就是心眼多 .