中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 红旗飘飘

做好准备,盼涨

1006 小时

会员

不管炒茶,还是炒股,不能火太急,茶炒糊了可就不好喝咯。

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 wen一壶春水 于 2008-10-16 21:10 发表
" /> 不管炒茶,还是炒股,不能火太急,茶炒糊了可就不好喝咯。" />
                                                                                                                    " />

说的是呀
人生有书为伴就不会孤单

444 小时

金牌会员

原帖由 wen一壶春水 于 2008-10-16 21:10 发表
" /> 不管炒茶,还是炒股,不能火太急,茶炒糊了可就不好喝咯。" />
                                                                                                                    " />

有关炒得活,找大厨,飘飘玩壶喝茶找妹妹。

1 小时

新手

原帖由 红旗飘飘 于 2008-1-6 01:06 发表
" />" /> " />" /> " />" /> 手中有粮,心中不慌,
                   脚踏实地,喜气洋洋." />" /> " />" /> " />" />
       股票满仓的盼涨,备足油,米,面的盼涨,随着人民币的升值,2008年将涨声一片,去年人民币增幅8% ...

现在看看当时投资些资产类的商品真的不错,楼主的贴和你的下关沱一样经得起时间考验。

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

呵呵,我还以为是红旗茶友又回论坛来了呢?
人生有书为伴就不会孤单

21 小时

会员

黄金白银玉器屡创新高。 看了红旗该贴在危机发生至今在金融市场那片海扑腾的茶友想必收获不浅。 接下来就看A股市场那片海给不给力了。

21 小时

会员

原帖由 天心月 于 2010-11-28 09:47 发表
呵呵,我还以为是红旗茶友又回论坛来了呢?" />  

举旗人在,旗就在。

254 小时

会员

原帖由 深海 于 2011-4-8 16:48 发表
黄金白银玉器屡创新高。" /> 看了红旗该贴在危机发生至今在金融市场那片海扑腾的茶友想必收获不浅。" /> 接下来就看A股市场那片海给不给力了。" />
恐怕A股市场将到了只赚指数不赚钱的阶段了

1万

1649 小时

1万

版主

看看老帖,红旗飘飘的预测和想法值得尊重,看看今日之玉市,茶市,那时进去,不早就赚了个盆满钵满,佩服

444 小时

金牌会员

原帖由 天心月 于 2010-11-28 09:47 发表
呵呵,我还以为是红旗茶友又回论坛来了呢?" />  

想红旗了。