中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

有请老树新芽解惑

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
一朋友05年买的车顺号,与现在的包装等各方面都有很大的差异.品饮很棒,稍有樟香和酸味....
请问是您们的茶吗?
茶须无华天真味

413 小时

中级会员

汤呢……看样子不是正道

365 小时

会员

老树新芽虽然姓车,你就以为以上车顺号是他做的吗?老实讲比你听老树新芽没做过车顺号有关的茶。

370 小时

高级会员

QQ
原帖由 茶树头 于 2008-1-23 22:40 发表
老树新芽虽然姓车,你就以为以上车顺号是他做的吗?老实讲比你听老树新芽没做过车顺号有关的茶。" /> " /> " /> " />

你怎么对我这么清楚啊.......... 你是谁??我的确没做过与上面的"车顺号"有关的茶,但...........

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
原帖由 老树新芽 于 2008-1-23 23:22 发表

你怎么对我这么清楚啊.........." /> " /> 你是谁??我的确没做过与上面的"车顺号"有关的茶,但..........." /> " />

您可是论坛的明星,而且对茶的这份执着和客观对我等茶友受益匪浅.在此说声谢谢您
能告诉我此茶...吗?
茶须无华天真味

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ
我在珠海,我们这边有一帮对普洱着了迷的茶友,论坛茶友"tondy"就是其一
茶须无华天真味

365 小时

会员

原帖由 老树新芽 于 2008-1-23 23:22 发表

你怎么对我这么清楚啊.........." /> " /> 你是谁??我的确没做过与上面的"车顺号"有关的茶,但..........." /> " />

以老树新芽今日今日在普洱界的江湖地位谁人不知哪个不晓。我相信其实大家都相信你不会冒用他人的品牌去赚钱。只有那些只知道你姓车就把车顺号的牌挂在你的脖子上面。

1789 小时

高级会员

QQ
原帖由 茶树头 于 2008-1-23 23:57 发表

以老树新芽今日今日在普洱界的江湖地位谁人不知哪个不晓。我相信其实大家都相信你不会冒用他人的品牌去赚钱。只有那些只知道你姓车就把车顺号的牌挂在你的脖子上面。

那你以为你是谁!!!!我们不知道老树兄是谁吗?我们有说他冒用他人的品牌去赚钱吗!!!!就是老树兄在普洱界的地位高,我们才请教他,希望了解清楚一下!!!如果老树兄觉得为难就不用答复!!!
因喜茶,而成茶之友

154 小时

高级会员

说得好!!

1万

1万

庄主

蓝宝石友谊勋章

Medal No.8

QQ

,这位兄弟别制造紧张气氛,以老树的认识,许多茶厂的茶他都认识.而且许多不是茶方面的知识也远比我和你丰富.我是诚心请教,这茶在珠海这边很多人都没见过,但碰到几个玩家都赞这个茶,但青茶MM那卖的车顺号并没有这款.所以想到向老树求教.当然兄要是知道此茶还请赐教
茶须无华天真味