中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 红旗飘飘

飘飘迷瞪了

98 小时

新人

飘兄你称人家小手,这"小手"是什么意思?

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 红旗飘飘 于 2008-3-3 13:46 发表
" />" /> " />" /> 有些日子没逛紫砂市场了,周六天气晴朗,飘飘到紫砂市场飘了一圈,市场依旧冷清,但紫砂壶的价格着实让飘飘迷瞪了:朱泥壶150cc左右,全手工,价格比一年前升3-5倍, 紫砂壶,200cc左右,全手工,比一年前升3 ...

早知这样?那红旗茶友 你在炒股的同时又炒紫砂壶,那不就赚了呀
人生有书为伴就不会孤单

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 古道清音 于 2008-3-3 17:49 发表
而今生活好了" /> ,爱上了普洱茶" /> " /> " /> ,在老婆大人的指导下学会了网.也成了网虫." />

呵呵,爱上普洱茶好事,但不要成为网虫呢,小心老婆.................
人生有书为伴就不会孤单

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 木易草 于 2008-3-3 20:12 发表

紅旗 , 如此說來 , 你那把朱泥小西施豈不是身價倍升 ?還捨得送給我嗎 ! 繼續" /> " /> " />

有一次我们几个老师聚会,一位女老师说:"女人好多都喜欢西施紫砂壶,但我就不喜欢,胖得来就像是后妈一样".她刚说完,把我们几个老师笑好了
人生有书为伴就不会孤单

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 古道清音 于 2008-3-3 17:43 发表

飘兄.我读书少而语文从末及格.小学刚毕业就给老爸赶去农场放牛.一直放到有了属我于自已的农场.所以还是看不懂." /> " />

羡慕你 ,现在有农场的人都是有钱人了,不像咱们城里人,到处都是钢筋水泥围攻,晕呢 10.gif

你看国外的富豪们,个个都有自己农场呢.
人生有书为伴就不会孤单

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 红旗飘飘 于 2008-3-3 23:00 发表

小壶俺已声明是送给心上人的, 别说壶涨价,红旗的命都是心上人的,  你连身份都保密,让红旗怎么放开胆去..." />

但愿人长久,千里共婵娟
人生有书为伴就不会孤单

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 古道清音 于 2008-3-4 14:40 发表

我这不是劳改场" /> 我这里干的是力气活.如果你是女的我是不收的.除非你会放牛或喂猪.(说笑的)" /> 你们这样大城市里爱茶的高雅之人,怎么会大老远跑到我们这样的山旮旯小镇来.请喝茶吧飘兄" /> " /> " />

茶友你 言重了吧?啊,现在城里人最羡慕的就是有农场的人,远离闹市区,在原始古朴的小镇上悠闲的漫步,在清山绿水间生活,那才心花怒放呢?可惜咱没那福份的.
人生有书为伴就不会孤单

355 小时

中级会员

原帖由 天心月 于 2008-3-4 17:48 发表

有一次我们几个老师聚会,一位女老师说:"女人好多都喜欢西施紫砂壶,但我就不喜欢,胖得来就像是后妈一样".她刚说完,把我们几个老师笑好了" />  

所以說 : 珍品難求 , 造西施壺最是考功力的

911 小时

金牌会员

热心勋章

Medal No.3

原帖由 古道清音 于 2008-3-4 15:01 发表
飘兄你称人家小手,这"小手"是什么意思?

那是红旗茶友和木易草茶友逗着玩儿呢,你翻看他们的贴,都是大手或小手的,岁数大点的就叫大手,小就是小手呢,红旗友,我这样解释对吗?
人生有书为伴就不会孤单

98 小时

新人

原帖由 天心月 于 2008-3-4 17:44 发表

呵呵,爱上普洱茶好事,但不要成为网虫呢,小心老婆................." />  

老婆是老师有教人的欲望又怕我出去,买了电脑并教会我打字上网,她高啊!