中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 红旗飘飘

继续没完的话题

660 小时

会员

普洱茶也不等于好茶
省外茶也不等于差茶

假冒龙井铁观音已经不是新闻了,假冒普洱显然算是很“厚道”的了,关键还是不要灌输普洱茶现在再难喝将来无价宝这样的画饼,云南青都有一大部分被淘汰掉,省外青还有必要来冒充普洱茶么。

不是茶的错,都是钱惹的祸

133 小时

会员

中普网的确很有魅力,我每天都要上来看看,很开心的 特别看到一些大户人家上开汤图,跟贴的各大哥又说汤色美啊,看到流口水啊,叶底怎样怎样的好啊, 原来这里的高人真多,一看图片就能辩茶, 可能我有点色盲,怎么看汤色全部差不多.要去看看眼科了 真的很喜欢粤S的言论,奸.奸.奸.商真的无处不在.利益诱人啊.有多少人能在利益面前把腰挺直 对于打假有个想法,在中普的人应该都爱普吧?在这里组织一个义务打假队,首先打打中普,怎样?但愿这里没假打.

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 菜鸟一名 于 2008-7-24 18:05 发表
中普网的确很有魅力,我每天都要上来看看,很开心的 特别看到一些大户人家上开汤图,跟贴的各大哥又说汤色美啊,看到流口水啊,叶底怎样怎样的好啊, 原来这里的高人真多,一看图片就能辩茶, 可 ...

话不能这么说:一杆子打死一船人有的人要无辜了.大家还是乐观点好.在这市上上了当是自已技不如人,怎全怪到别人身上.谁还没交些学费呢?

133 小时

会员

为什么要交学费?喝茶而已.难道被人骗了就当交学费?难道就不能不交学费也可喝到好茶?被人骗了就当自已技不如人别怪造假者是吗?那还用打假吗?

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
原帖由 菜鸟一名 于 2008-7-24 19:21 发表
为什么要交学费?喝茶而已.难道被人骗了就当交学费?难道就不能不交学费也可喝到好茶?被人骗了就当自已技不如人别怪造假者是吗?那还用打假吗?

给兄敬茶了, 被人骗了怎么办?呼天喊地,各行各业的打假打掉了谁?对此我无言。话语中触犯了一名茶友再敬茶一杯请谅解,并祝喝茶开心

465 小时

会员

市场决定的;
不知今年有无外地茶青进云南?

133 小时

会员

别这样嘛,说说而已,并没冒犯,别太认真.喝茶好心情.所以就说嘛,打假难啊,真的难于上青天哦.

133 小时

会员

原帖由 cw3721 于 2008-7-24 22:06 发表
市场决定的;
不知今年有无外地茶青进云南?

反正是茶,别计较太多,喝不坏人,价格不高就可以咯.如果给那些出过毛毛的(老)茶你喝,就是本地茶又怎样呢.

3万

1万

1万

品鉴阁

红宝石元勋勋章

Medal No.6

QQ
打假往往是负面大于正面的,打假的举错会让消费群认为这个行业处处是假货造成行业冷谈..

有负面影响也是短期的,但靠打也不是最好的办法....这个说起来就复杂了

133 小时

会员

处处是假货,行业就是火,但害了消费者哦.害了钱包不要紧,害了身体就不好咯.