中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

奸商和黑心商

185 小时

会员

本人认为,那些卖贵茶,假茶(不变质)的茶商我叫他奸商,这些茶喝了对身体没问题,为了吃饭为了生话嘛!,买卖你情我愿,本人谅解,对于那些将发霉茶说是陈茶,说是什么广东仓茶、港仓茶,拼命误导消费者,大哥!大姐!这些茶喝了会危害健康的啊!我叫他黑心商,我认为这种人不可原谅,应该罚到他破产!最好拉去枪毙!

5178 小时

金牌会员

QQ
喝茶,以健康和安全为前提!虽然有些茶没能力去检测和判断,但是,如果喝下去的茶汤有不适感,或者过不了心理关,还是少喝或者不喝。(除非是以身试茶,研究或增加茶识)

此帖稍后转移到普洱茶风云杂谈版
遵循传统,认真出好茶

133 小时

会员

回复 楼主 的帖子

真拉去枪毙的话,那么一定尸横遍野.那场面,何其壮观啊.我担定凳仔,霸头位,等住睇." />

797 小时

高级会员

JS固然可恨,但苍蝇不叮无缝的蛋,受骗的往往是爱沾小便宜的人。套牢的大多更是贪婪的人!

1007 小时

中级会员

QQ
便宜莫占,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

394 小时

会员

原帖由 pe5945 于 2008-7-27 12:41 发表
JS固然可恨,但苍蝇不叮无缝的蛋,受骗的往往是爱沾小便宜的人。套牢的大多更是贪婪的人!" /> " />
所言甚是
但一个愿打,一个愿挨更是无可奈何,我身边的很多亲戚、朋友都认为发霉的熟茶才是普洱茶,而且是越陈(霉)的、越滑的就越好,更有甚者加老的陈皮去泡茶,我没法说服他们,他们说不陈不买,实在无奈

450 小时

会员

QQ
原帖由 ericlai 于 2008-7-28 00:48 发表
" /> 所言甚是
但一个愿打,一个愿挨更是无可奈何,我身边的很多亲戚、朋友都认为发霉的熟茶才是普洱茶,而且是越陈(霉)的、越滑的就越好,更有甚者加老的陈皮去泡茶,我没法说服他们,他们说不陈不买,实在无奈:1 ...

同情那些因無知而受害的人;希望有大眾媒体來教育群眾正確的食品衛生常識.

185 小时

会员

原帖由 ericlai 于 2008-7-28 00:48 发表
" /> 所言甚是
但一个愿打,一个愿挨更是无可奈何,我身边的很多亲戚、朋友都认为发霉的熟茶才是普洱茶,而且是越陈(霉)的、越滑的就越好,更有甚者加老的陈皮去泡茶,我没法说服他们,他们说不陈不买,实在无奈:1 ...

我身边也不少这样的人,还说:这个陈茶,不是谁都能喝,很热的,受不了的人喝了会喉疼的.不是我朋友的我不作声.是我朋友的我会找点有年份打上去的让他对比,用放大镜放大给他看,通过茶味对比,不少朋友经对比后会明白,但还是有些人还是教不会的.

4 小时

新手

都是那些黑心的商人误导,有些人认了死理又不听别人劝解,以为别人在损他.....

288 小时

会员

QQ
除非很懂茶,除非不买茶,否则防不胜防!
简单学品茶