中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

有霉味怎么办?

167 小时

会员

请教诸位大哥:茶饼看上去无异,但闻起来有霉味,该如何是好? 小弟先谢过了!

720 小时

中级会员

通风干燥,如果没有改善,可以扔了。。。。。。

521 小时

会员

我有二次收到有霉味道的生普,没有它法,拆开包装纸,通风凉放几天,呵呵,那个霉味果真少许多啦,约半月,再闻闻,基本上没有这个讨厌的霉味了,试试?这个方法可能只限刚刚有点霉味的吧?如果霉很了的话可能就不是这么个好结局哦。

266 小时

会员

说实话,到现在,我也没分清楚霉味和陈香味.兄弟的茶是陈香也说不定.

133 小时

会员

原帖由 大吃一惊 于 2008-8-3 20:08 发表
请教诸位大哥:茶饼看上去无异,但闻起来有霉味,该如何是好?" />" /> 小弟先谢过了!

你这人真是的,明明是宝贝,还说风凉话。大哥,是陈香啊,香港的,台湾的那些教授啊,高人啊,写手啊,大老板啊最爱就是你这茶,让给他们好了,价格嘛" /> 你肯定满意。" /> 中普有很多这些大人物,自己联系一下吧。但别联系我,我是菜鸟什么都不会的,也不会收购的,一我没钱,二我的小命我很珍惜。" /> " />

63 小时

会员

原帖由 常山逸民 于 2008-8-3 22:17 发表
说实话,到现在,我也没分清楚霉味和陈香味.兄弟的茶是陈香也说不定.

我也差不多

185 小时

会员

原帖由 菜鸟一名 于 2008-8-4 01:15 发表

你这人真是的,明明是宝贝,还说风凉话。大哥,是陈香啊,香港的,台湾的那些教授啊,高人啊,写手啊,大老板啊最爱就是你这茶,让给他们好了,价格嘛" />" /> 你肯定满意。" />" /> 中普有很多这些大人物,自己 ...

989 小时

金牌会员

原帖由 菜鸟一名 于 2008-8-4 01:15 发表

你这人真是的,明明是宝贝,还说风凉话。大哥,是陈香啊,香港的,台湾的那些教授啊,高人啊,写手啊,大老板啊最爱就是你这茶,让给他们好了,价格嘛" />" /> 你肯定满意。" />" /> 中普有很多这些大人物,自己 ...

少说点这样的风凉话,中普会更好!

720 小时

中级会员

霉味肯定是令人厌恶的味道。。。。。。

陈香也是香,肯定是令人愉悦的味道。。。。。。

如果这也能混淆。。。。。。

以后甭吃饭了,吃排泄物得了。。。。。。

592 小时

中级会员

QQ
对啊。