中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

想买点下关沱茶,请大家帮帮忙!

334 小时

会员

本人在昆明,最近想买点下关沱茶,是自己消费再送一些给朋友。但对下关沱茶和茶叶市场又不是太了解,所以想请大家帮忙介绍一下,如何才能买到质优价廉的正品货,最好能介绍一两个信誉好的商家。
       兄弟在此先谢了!希望有机会请大家吃饭喝茶。

334 小时

会员

望各位不吝赐教,跪谢!

404 小时

会员

最近在tb上买了98年的下关销法沱,有个卖家250克的卖129元。很便宜的价格了。你可以网上查查这款茶。

171 小时

中级会员

去下关的专卖店啊,进去把来意说明,销售人员就会给你专业指导的。

171 小时

中级会员

另外,正品有正品的价格,本人认为下关茶已经很价廉了,质美不美得你自己认为了

1391 小时

会员

本论坛9老板那里。

797 小时

高级会员

不像是真的。虽说昆明不是下关沱茶的原产地,但喝下关茶的人不会比喝昆明茶的人少。昆明也可算全国最大的下关沱茶市场之一吧?注册论坛近两年的昆明人,不知道该去哪里买下关沱茶,好比宣威人不知该去哪里买火腿一样。有点装鸟。

334 小时

会员

原帖由 lonelycao 于 2009-1-9 19:48 发表
最近在tb上买了98年的下关销法沱,有个卖家250克的卖129元。很便宜的价格了。你可以网上查查这款茶。

谢谢这位朋友,价格倒是很好,不知道你买到的茶怎么样,发个帖子给大家分享一下好吗?当然也包括我,呵呵。我这就去淘宝看看,多谢,多谢!

334 小时

会员

原帖由 pe5945 于 2009-1-10 09:18 发表
不像是真的。虽说昆明不是下关沱茶的原产地,但喝下关茶的人不会比喝昆明茶的人少。昆明也可算全国最大的下关沱茶市场之一吧?注册论坛近两年的昆明人,不知道该去哪里买下关沱茶,好比宣威人不知该去哪里买火腿一样 ...

批评的是,本人真是没有去逛茶叶市场,时间紧也不是完全的理由,平时休息的时间都给了儿子了。吸取教训,多多到茶叶市场去逛逛,还可以带儿子一起去。呵呵

334 小时

会员

原帖由 abu_km 于 2009-1-9 22:52 发表
另外,正品有正品的价格,本人认为下关茶已经很价廉了,质美不美得你自己认为了

价格上我有同感,品茶的感觉也是更多也是主观的。多谢,多谢!