中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 透支

请大家帮我看这款 98年中茶老树班章王生茶

103 小时

会员

才看到这个帖子。个人觉得,抛开具体哪款茶品不谈,CZT的话讲得还是有一定道理……

2598 小时

高级会员

原帖由 风雅倜傥 于 2010-3-17 18:58 发表
才看到这个帖子。个人觉得,抛开具体哪款茶品不谈,CZT的话讲得还是有一定道理……

刚好相反,我觉的CZT在偷换概念,混淆视听,一面叫人不要贬低他,一面肆意攻击别人,不厚道。

31 小时

新手

czt1963凶:您的话锋狠厉啊!!茶存放有问题就是有问题,都出了白霜了还伶牙俐齿!还包装上的班章王不是你们自己印的?还98年的茶195一片怎么了?还勐海大大小小2000多个山头的茶你们喝过多少?您知道自己几斤几两吗??
我是没有喝过2000多个山头的茶!可是我知道这款茶一定是假的!!因为大多数茶友都知道的一个共识就是1998年根本就没有班章王这么一说!还98年的茶!你说98年就98年啊!做的也太假了,最好多了解点班章的历史,就不会出来98班章王了!!

31 小时

新手

回复 52# ptop001 的帖子

同意!!他根本就是在胡说八道!贬低了别人的同时,恰恰反映出了自己的肤浅!不是不厚道是太不厚道了!!说穿了就是个卖假茶的!!!还不许别人说是假茶!一说不好就是不知自己几斤几两!哈哈!
请问czt1963您几斤几两啊??

1 小时

新手

哦 ``  又学会点东西

832 小时

会员

茶品不等于人品,卖B货可以解释为物有所值,茶的品质对的起价格,根本就是偷换概念。卖B货错就是错,跟你卖的茶值不值这个钱无关。你要追求性价比的茶大可以自创品牌或卖小厂茶。

56 小时

新手

czt1963兄,短消息淘宝的地址,我也去看看

86 小时

会员

原帖由 迟人 于 2010-3-20 22:52 发表
czt1963凶:您的话锋狠厉啊!!茶存放有问题就是有问题,都出了白霜了还伶牙俐齿!还包装上的班章王不是你们自己印的?还98年的茶195一片怎么了?还勐海大大小小2000多个山头的茶你们喝过多少?您知道自己几斤几两吗 ...

11 小时

新手

QQ
真正的班章茶好像基本不会印在茶面包装上 一喝就知道,何必用写呢?分不出又何必去买呢!