中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: yuxia0804

我收了两款茶,请有了解的朋友指点一下

1898 小时

高级会员

乔木王有钱可以多进点!

16 小时

新手

Gardenyintao,我在深圳,我的乔木王饼不是红润,而是比起金黄色来带点红润,呵呵
我仔细看了茶底,也找了一些茶比较了一下,觉得这款茶应该是早春的茶,很嫩,多芽,茶底还算可以,基本上属于一口料,碎料多,不过还是能看到大叶。
明天我开汤的时候照点照片传上来给大家看看。

471 小时

高级会员

QQ
原帖由 yuxia0804 于 2009-4-2 22:10 发表
Gardenyintao,我在深圳,我的乔木王饼不是红润,而是比起金黄色来带点红润,呵呵
我仔细看了茶底,也找了一些茶比较了一下,觉得这款茶应该是早春的茶,很嫩,多芽,茶底还算可以,基本上属于一口料,碎料多,不过还 ...
深圳就难怪了,那里的湿度大,比起我们北方来转化肯定要快一些,LZ还是上个图片,大家一起讨论一下~~
普洱的FANS

16 小时

新手

想知道每座古茶山的后期变化,就应该玩纯料。好好珍藏。。。。

92 小时

会员

挑算普洱茶的首决条件是制作工艺,工艺不好的茶,放了等于白放!建议先了解一下普洱茶的制作工艺!

153 小时

会员

06年的勐库茶,可以

114 小时

会员

原帖由 ak华来士 于 2009-4-1 23:35 发表
我有这样的一个经历:记得我刚接触普洱的时候,买了点龙园号601,刚喝的时候觉得不错,但经过一段时间后,我接触的品种也多了,对普洱我认知也有所提高,现在再去喝龙园号,简直" />

龙园号!极品垃圾

16 小时

新手

16 小时

新手

晕,我不会上传照片

16 小时

新手

http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=17205fe073c9dcb3ebdc8cb84cf45ed15c898f1b4c46e1a4024b62e89d9b8b7217db780eb23ee932a29cb7d814b4900b89c4147a049dace98f567bd03004dfbd2f0c790315b8ab967c1ddfe4103c88de17ee6e8d