中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 百福

02年景迈千年古茶树茶

1144 小时

中级会员

原帖由 悟香 于 2009-4-28 14:25 发表 本人既然敢买一件,就一定有买的理由和勇气,而勇气不是一下子的热血沸腾!倒想看看你这样的高人买了些什么茶?  期待中.............

悟同志最近发言很多,不过我们知道戎S早期的茶也就是较好的常规茶拼一点大树,茶青没有勐海的烈,早期比较鲜甜,长期放与勐海的台地相比不好说 ?
但BBS中收勐海古树、临沧古树几十件的人比较多,大家慢慢讨论即可!

268 小时

中级会员

QQ
喝了再说,不过条索挺美

1898 小时

高级会员

原帖由 alan 于 2009-4-28 21:44 发表

悟同志最近发言很多,不过我们知道戎S早期的茶也就是较好的常规茶拼一点大树,茶青没有勐海的烈,早期比较鲜甜,长期放与勐海的台地相比不好说 ?
但BBS中收勐海古树、临沧古树几十件的人比较多,大家慢慢讨论即可 ...

我是云南 人,距离勐海不过几个小时的车程,对普洱茶很喜欢.收的茶也品种也比较多一点.但是量不会 很大,因为我不卖茶.
在论坛里看到很多人的发言,我是不太赞同,所以"发言比较多".也许言语有些"狂爆",但是这对大多数新人来说也许是好事.毕竟在这样的论坛里需要不同的声音.每一个人对茶的认知的程度是不同的,大部分人都会简单的以价格来衡量一个茶品的好坏,这直接误导了爱茶之人对普洱韵味的品评.,这是我最不能容忍和气愤的.当然,地球转不转,普洱茶能不能健康发展关我屁事.我喝自己的茶就玩事了.以后本人也不再和人争论了,没意思.

1144 小时

中级会员

原帖由 悟香 于 2009-4-29 13:59 发表 我是云南 人,距离勐海不过几个小时的车程,对普洱茶很喜欢.收的茶也品种也比较多一点.但是量不会 很大,因为我不卖茶.在论坛里看到很多人的发言,我是不太赞同,所以"发言比较多".也许言语有些"狂爆",但是这对大多数 ...

谢谢!有大量,有坚持 !

797 小时

高级会员

原帖由 alan 于 2009-4-28 21:37 发表

哎呀!最近很惨,没有什么好帖子,不是笑话别人,就是说版主,您老人家到那个BBS去了,我们实在孤独...

兄好! 因无话可说,所以最近一直在练习潜水,说不定哪天被派去索马里那边用得上。刚出来换口气,还是被敌人的雷达发现了,功夫不到家,还得继续苦练哪!潜水去咯......

336 小时

会员

回帖是一种美德,跟帖吵架是不道德的。。
LZ的茶我没喝过,不过看图挺不错的。。
本人新手不太懂茶,要求不高,只希望没上当受骗,每天喝的都是晒青茶就OK了

72 小时

会员

原帖由 快乐的心 于 2009-4-26 19:56 发表
据说零零。

这种内飞最早出现是在01年。而且这个饼的条索和饼形明显和楼主的不同,条索显得粗老而色泽暗哑。如果是兄的,不妨开汤和大家交流一下,谢了。

72 小时

会员

抛开名气与概念等外在的东西,只看楼主上的这片茶,可以发现此茶外形条索紧结乌润,汤色黄明,叶底肥嫩柔软,匀净而有光泽。虽然没喝到茶,不知道香气和滋味的情况,但其选料、制作及存放应当是相当不错的。

720 小时

中级会员

原帖由 無住 于 2009-5-2 10:59 发表
抛开名气与概念等外在的东西,只看楼主上的这片茶,可以发现此茶外形条索紧结乌润,汤色黄明,叶底肥嫩柔软,匀净而有光泽。虽然没喝到茶,不知道香气和滋味的情况,但其选料、制作及存放应当是相当不错的。

。。。。。。

33 小时

新手

喝过01的感觉特好