中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: lqmjyi

大家平常喝的普洱一般是什么价位的呢?

1144 小时

中级会员

原帖由 alan 于 2009-4-14 08:06 发表 同意,谢谢!当然,有钱的“中手” 也可以买论坛中象“xxxx”类茶商卖的新“古树乔木生茶”...

谢谢版主,他搞了一点乔木茶就比石老师(石老师是认真地回答)还能说,真是没办法。

98 小时

中级会员

我喝的茶人民币三分至三元1克﹙是新茶价﹚
其实当年不到10元一饼的茶,到现在市价上千元,请问楼主,是按当年10元计,还是按现在市价上千元计

1144 小时

中级会员

原帖由 乖猫 于 2009-4-14 21:32 发表 小石头老师啊.呵呵,普洱茶可是几千年的历史了,他?

几千年 ?

511 小时

高级会员

原帖由 hisendan 于 2009-4-13 09:44 发表
  你这个问题回答起来很难啊,我刚入门的时候只买鸿庆号的茶,可是发现很贵,后来发现的一个新方法,直接找勐海的茶农,或者是茶商,从他们手里买茶,价格很合适的,80元到250元一公斤不等的价格,就看你要什么山头的 ...

呵,你的字真大,每字都有250g/字了吧?
群众的眼睛是雪亮的,不需要那么大的字

1144 小时

中级会员

例如:一个好茶“xxxxxxx”很多人卖,大概30-35元左右的没有假,可以试一试。
其它什么档次和类型的茶,如果说清楚,我可以介绍价钱,但避免说品名,否则有广告之嫌。

[ 本帖最后由 watertnt 于 2009-4-14 09:32 编辑 ]

麻烦你了版主,我报的茶品是2007年的,而且淘宝上很多人卖,并不指出茶叶店,应该没有太大问题吧?
一点信息都没有,新手真的很难 ?

143 小时

会员

给楼主的建议,先开始喝大厂的熟茶。

可以到大益的专卖店,试一下08年的熟茶,如果喝得惯,一饼(357-400克)不到100块。

如果喝不惯,可以试试06年的,贵一些。

V93 601 250克 要100多点。

味最殷 601 400克 将近 300块

金针白莲就更贵了。

选好茶,买一饼,慢慢喝。

有空多去各家店,尝尝免费茶。看看有没有比专卖店便宜的正品。

一己之见,仅供参考。个人认为,安全第一。现在很多高仿熟差,伤身体的。