中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: hxf1218

此图从发复上朋友去云南旅游.回来送了饼茶给我.懂茶的大侠进来看看此茶怎么样?

9 小时

新手

QQ

朋友去西双版纳旅游.回来送了饼茶给我.懂茶的大侠进来看看此茶怎么样?

朋友们对比:左边紫芽茶右边普洱大树茶叶
对比:右边紫芽茶,左边普洱大树茶

4 小时

新手

QQ

是款好茶,我买过此茶.

请问兄台此茶怎么买???//
有大货吗>>>>>>>>>>

182 小时

会员

QQ
紫芽我就只是喝过,紫鹃手上倒是有一点。
似乎是一个什么茶业研究所出的东西,也不知道东西正不正,一提放那没有动呢。

2242 小时

高级会员

原帖由 abs11 于 2009-4-27 21:05 发表
请问兄台买过这茶没?没买过这茶,请不要信口开河说价格

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=23923&extra=page%3D2&page=4
“在这里发表言论,如果言语流畅,观点清晰,那么大家都快速而准确的领会作者的观点而不会造成误解。故意掉书袋或者卖弄逻辑,言语晦涩,含沙射影,新手很难正确把握作者的意思。”

请这位兄,流畅的把这茶的观点清晰的说说。

而首先,我很流畅的把我的观点说说,希望没有误解。
1,楼主的链接可以看到楼主在淘宝销售此茶,我可以帮忙做做广告。为什么要说是什么厂长朋友送的呢?籍此误导为好茶?
2,另外两处,http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=23882&extra=page%3D2
http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=23888&extra=page%3D1

465 小时

会员

1、俺不是茶商,更不是茶托
2、发帖的本意应该是讨论茶的品感,而不是讨论价格。
3、不喜欢紫芽的味道,个人感觉不说也罢。

215 小时

会员

冒泡!
好好喝茶,喝好好茶!

155 小时

会员

这个不是紫芽,是紫茶.看看真的紫芽