中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: dg_caesar

勐库戎氏的茶能代表勐库地区吗?

1764 小时

会员

原帖由 又见烟花 于 2009-5-26 19:45 发表

谢谢,本人自然喝过才说此话!

你也会喝茶?不见得吧。

464 小时

新手

回复 71# 天空 的帖子

仁者见仁,智者见智!

1898 小时

高级会员

原帖由 又见烟花 于 2009-5-26 19:45 发表

谢谢,本人自然喝过才说此话!

我个人觉得价格在乔木王以上的口感变化不大,而价格高就失去了性价比.所以本人呢建议不必大量存茶魂,原香,1974,等等高端茶.

7 小时

新手

茶壶一体

朋友,喝孟库不如和临沧茶厂,有很多人知道大益茶,下关茶,哪一些人是在包装,他们不知道大益,下关,的茶青用的是哪里的,有人给我说你尝一下勐库茶,我说你先尝一下临沧茶厂的,他说没有听说过,我笑道对她说你知道浦东,不知道上海。

627 小时

会员

不知今年有哪些好茶,在上海又有哪些地方可以买到呢?

1898 小时

高级会员

原帖由 茶壶一体 于 2009-5-27 08:54 发表
朋友,喝孟库不如和临沧茶厂,有很多人知道大益茶,下关茶,哪一些人是在包装,他们不知道大益,下关,的茶青用的是哪里的,有人给我说你尝一下勐库茶,我说你先尝一下临沧茶厂的,他说没有听说过,我笑道对她说你知 ...

这位兄台说的甚是有理.大凡鼓吹大益,下关茶是好茶的人都还只能算新人!

40 小时

会员

原帖由 悟香 于 2009-5-27 14:02 发表

这位兄台说的甚是有理.大凡鼓吹大益,下关茶是好茶的人都还只能算新人!

相信你问问邹炳良老前辈,他都会承认大益茶是好茶,这等老前辈在你眼中都只能算新人?那你算什么人?旧人?老人?还是比老人更高的人?

40 小时

会员

原帖由 悟香 于 2009-5-1 11:08 发表
FT的品质是很好的.今年下关茶的出厂价格确实很低,对大益是个挑战.不过大家还是不要急于下手,等等看吧! 大益应该也会有所动作的.战斗的号角即将吹响!!!" />
这句话不知是谁说的?FT的不是下关?前言不搭后语 狗屁不通

1898 小时

高级会员

注意,我是说过下关FT是"品质是很好的".但是你不要断章取义.首先你得明白,在这样一个题目下讨论"09下关FT".首先这个题目的楼主应该不到玩家级别.他还只能算入门. 对于他的认知,如果以我的评判标准来评价他这个级别的茶,那是不和适宜的.他应该会很难过.甚至很气愤.认为本人太自大.所以,我只能在他的范围里作出评价.
正所谓,我们谈论一个问题,要看在什么环境下,比如在你家,我们要选出一个美女,而你家你有你老婆和你母亲两位女性,总得 选一个吧?然后,我们很客观的选你母亲为美女.然后,全国美女选拔赛开始了,我又被邀请为评委,然后我客观的选出范冰冰为美女,然后你跑来和我理论:"你不是说我母亲是美女吗?"  你现在的话题就是这样.

40 小时

会员

注意,现在我家现在养了你母亲和你老婆两条母狗了!