中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

请高手们老茶友们新茶友都来晒晒自己日常喝的茶啊!

155 小时

会员

在坛子里天天听到各位高手老手新手们对各种茶品头论足,不知能不能晒晒自己日常天天喝的啥茶啊,让大家都来见识一下,好东西都拿出来分享嘛!
只说天天喝的啊,不要把什么90年代80年代的搬出来了,我想天天喝那个的也少吧,呵呵!

155 小时

会员

沙发自己坐,每天喝白龙茶厂的生茶(白龙须贡饼),个人蛮喜欢的,香密味浓郁且持久,回甘快,而且茶转化较快,2年以后每年都感觉有少少不同,可惜是小厂,可能量小市场上不太多见
新手,发的图老是太大不能上传,郁闷,不知道怎么搞小啊

333 小时

会员

我来说一下吧
平时有喝《观自在》百元下的熟茶,生茶
(尤其他的竹筒茶,是台地茶,但是性价比高)
下关的03-05甲沱和特沱(比较少)
易昌05野生砖480克的(当初买了10片)
老同志的熟茶
班章厂的傣沱
还有无厂家 私人制品 生茶(椅邦,蛮砖,布朗,易武)

说老实话我们都是平民 只要性价比高,东西对,自己喜欢就可以了

726 小时

会员

俺胃口不好,只喝大益的7572、7552、0532、老茶头;还有观自在的熟茶饼!

102 小时

会员

今年的新茶,朋友自己去思茅地区收回来压饼的,问他要了一饼回来试试,有很香的花蜜香味,口感很好,没有苦涩味,回甘好,总而言之,好茶

155 小时

会员

没怎么喝过熟茶,平常还喝些班章正山的班章王

372 小时

会员

自己喝都是价位在50左右的茶,不看牌子,只要和我的胃口就行。

1782 小时

版主

QQ
俺喝得多是三无产品...........

720 小时

中级会员

生茶:04年 6大茶山 易武正山典藏品 04下关甲沱。。。。。。

熟茶:501 0562 501 7592 501 8级普饼。。。。。。

PS:冬天喝熟茶多,夏天喝生茶多。。。。。。

155 小时

会员

9# 大 中 小 发表于 2009-5-5 00:38  只看该作者
生茶:04年 6大茶山 易武正山典藏品 04下关甲沱。。。。。。

熟茶:501 0562 501 7592 501 8级普饼。。。。。。

PS:冬天喝熟茶多,夏天喝生茶多。。。。。。
无限羡慕啊