中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 快乐的心

[讨论]无论托不托——大益就是普洱第一品牌

139 小时

高级会员

QQ
原帖由 lbl119 于 2011-10-3 00:14 发表
熟茶,还可以考虑其中的一些,生茶,,还是算了

反正我没有入有大益的股,我对品牌没有兴趣,我只对普洱茶有兴趣,好茶自然欢迎,下等的茶包装多漂亮,广告多响,纪念意义多大,对于普洱茶玩家来说是对牛弹琴,:4 ...

请问:在你心中,何谓好普洱呢?
上等与下等的区别何在?

352 小时

中级会员

QQ

回复 49# 快乐的心 的帖子

352 小时

中级会员

QQ

352 小时

中级会员

QQ

回复 48# 快乐的心 的帖子

466 小时

会员

46楼,全国人民都知道,你懂的。

139 小时

高级会员

QQ
原帖由 单甲 于 2011-10-4 19:05 发表
46楼,全国人民都知道,你懂的。

楼上的。
我只知道,全国老百姓不喝茶的很多,更别说普洱,遑论什么大益了。
我们去研究大益的营销,不如去看看现在超市里卖的饮食品,日用品价格里有多少广告费,难道我们不买从此不用了?

以后说话,还是直接点吧,网络都不敢畅所欲言也太累了。
“你懂得”,“你猜呢”,“你说呗”——我看到只能一笑而过。

139 小时

高级会员

QQ
原帖由  郭正勳  发表
你是誰?你真可惡,要宣傳,花錢去買,到這吹噓甚麼? 你才是愚蠢到底,你拿了大益多少好處?[/quote]
[quote]原帖由 郭正勳 于 2011-10-4 18:52 发表
瀋陽茶城二樓,有個年輕人,名字叫馬成,自己到老班章寨子收茶,做茶,也對普洱茶用心研究,我跟他買很多好普洱茶,以後也會再跟他買,但是就是不買大益,因為沒有好喝的早春純料生茶,店員態度奇差,還有你幫它吹噓 ...

我说的大益是第一品牌是现在的现状,不存在为它做广告的问题(大益在中央台一年都做几千万的广告还用得着我宣传吗?)。
而且从解放后普洱生产的历史看——印级茶到七子饼,生茶到熟茶,所有能有共识的陈茶明星茶好茶:哪个不是大益生产的?

普洱茶能有今天,有很多人付出努力,不过没有大益前身勐海茶厂的茶品,会有今天吗?

甚至做古纯的人,也许可以说跳出历史大厂拼配茶品的迷局,但别人买你们的茶,又何尝不会用大益比较呢?还有的,甚至直接就是用卖大益等大厂茶品赚的钱来买古纯的。大益一倒,龙头一灭,对整个普洱行业肯定是毁灭性打击,哪怕有漏网之鱼,又于心何忍还能逍遥自在吗?
云南的茶农呢?他(她)们中很多人是靠大厂收购他们的原料生活的。
会因为某些茶客的特殊需求(喜欢古树纯料),就认同你们的看法,希望勐海大益等大厂倒闭吗?

352 小时

中级会员

QQ
我回答你的話,不是幫小馬做廣告,你自己去看看。

352 小时

中级会员

QQ
吹噓!要有本錢,但是別說過頭,說別人愚蠢到底,也可能說的是你自己,只允許你說話?

352 小时

中级会员

QQ
我討厭你的說話方式,也不會傳圖片,也不想傳圖片,為何要給你批評?