中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: wdhy

新人虚心学习

720 小时

中级会员

原帖由 wdhy 于 2009-6-8 22:57 发表

恩,这个我的错,我捡出几片叶子拍得,不会全部这样子的,不然真是全部树叶了!
补图

呵呵,兄要是早发此图俺就不说是树叶了。。。。。。

977 小时

中级会员

QQ
茶叶
......................................本来就是树叶

797 小时

高级会员

对于普洱茶,如果只是喜欢喝,那多喝就是了。喝的多了,许多问题也就不言自明了。就像书看得多了,许多道理就逐渐明白了一样。满山满市的普洱茶,就像一本活字典,只要肯学,用到该用的地方,天长日久,不就学有所长了吗?
知识就如浩瀚无边的星空,人的一生是无法穷尽的。但是你只要知道太阳和月亮,至多还有几颗离我们最近的星星,我们也可以生活得很充实呀。除此以外的天体,就留给那些科学家们去研究吧!除了我们平时喜欢的,常喝的那几种茶品以外的茶,也就留给那些个专家们去折腾吧!我们所要的是——快乐饮茶!

104 小时

新手

原帖由 pe5945 于 2009-6-9 10:12 发表
对于普洱茶,如果只是喜欢喝,那多喝就是了。喝的多了,许多问题也就不言自明了。就像书看得多了,许多道理就逐渐明白了一样。满山满市的普洱茶,就像一本活字典,只要肯学,用到该用的地方,天长日久,不就学有所长 ...

支持一个

42 小时

新手

原帖由 pe5945 于 2009-6-9 10:12 发表
对于普洱茶,如果只是喜欢喝,那多喝就是了。喝的多了,许多问题也就不言自明了。就像书看得多了,许多道理就逐渐明白了一样。满山满市的普洱茶,就像一本活字典,只要肯学,用到该用的地方,天长日久,不就学有所长 ...

兄有感触阿 ,其实有时候觉得我们有时候喝茶喝得太累了,但不累点又容易被JS忽悠,除了极少数工业产品能做出大品牌外,传统的农副产品真的让我们伤神,然后就神伤

278 小时

中级会员

QQ

1898 小时

高级会员

08 年的雨水茶吧

42 小时

新手

实话说是自己买的茶,由于为新手,的确不清楚茶的优劣和水深,只是让更多的茶友一起讨论 ,在你一言我一语的氛围中提高自己选茶的能力 ,毕竟这是个学习普洱茶的好地方。
今天再品此茶,还是觉得茶汤寡薄,不说全为雨水,至少拼配雨水料的嫌疑是洗不掉的,可能也不是商品标识的09年的茶。

182 小时

会员

QQ
雨水茶不见得,平配手法还是可以的,是不是很香啊

201 小时

会员

QQ
选料,制程都不咋地!!!新手意见!