中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 半生熟

曾经的中普

566 小时

会员

原帖由 pe5945 于 2009-9-17 09:50 发表
曾经的中普,处于半生熟阶段,童言无忌,愤青无畏,中普里指点茶山,评说茶厂,比较茶品,评价茶人,好不热闹。如今好像都经过后发酵,变熟了,尽管有的甜香,有的酸苦,有的醇厚,有的浅薄。可如今都被翻了堆,降了 ...

赞同!我们要抱有学习与交流的心态,不要抱有当师傅与攻击性的心态。话说直了,见谅。

1442 小时

高级会员

QQ
因为茶叶涨疯了,所以我也有两年没怎么上了。最近上来看了,确实没从前的样子,说话的都没几个人。哎!

797 小时

高级会员

现在的中普,大师无语,专家隐身,大虾归潭,老鸟入林,安静得很哦。

797 小时

高级会员

不时也会听到几声乌鸦叫,暂时打破一下论坛的宁静。

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
不是大势已去,而是过于官僚,
有的板块我几乎不去,省的受气,
对很多人都持怀疑态度,好像大家来这里都是有目的,
如果真如楼上那位仁兄所说“后熟过程”那就好,不过倒是一点都不像。
“谈茶论茶,一不小心就给你个帽子"广告", 要不就有影射嫌疑”
既然要做公开性的论坛,要让大家好好的玩,就不要怕这些,
搞的跟政府一样,煤窑会出事就封掉,收容所会出事也关掉,电动车对交通有影响就要禁行............根本不思管理,
说真的,只有一句话:大家都不是善男信女,玩不起就不要玩!
          —  桃花岛 · 黄药师 ·上 —

1万

1343 小时

金牌会员

QQ
原帖由 pe5945 于 2009-9-23 12:31 发表
不时也会听到几声乌鸦叫,暂时打破一下论坛的宁静。" />

老邪倒愿意做这所谓的乌鸦!
          —  桃花岛 · 黄药师 ·上 —

92 小时

新手

我以前总爱在这里学习,增长见识,但是最近觉得发帖的少了,评帖的也少了,变得很冷清,可惜啊!

511 小时

高级会员

原帖由 pe5945 于 2009-9-23 12:28 发表
现在的中普,大师无语,专家隐身,大虾归潭,老鸟入林,安静得很哦。" />

感谢P兄的跟贴. 兄是属于"无语" "隐身" "归潭" "入林"哪类型的啊?

511 小时

高级会员

原帖由 黄药师 于 2009-9-23 12:55 发表
不是大势已去,而是过于官僚,
有的板块我几乎不去,省的受气,
对很多人都持怀疑态度,好像大家来这里都是有目的,
如果真如楼上那位仁兄所说“后熟过程”那就好,不过倒是一点都不像。
“谈茶论茶,一不小心就给 ...

好高兴看见药师的跟贴, 句句真言啊

511 小时

高级会员

原帖由 风尘小小猪 于 2009-9-23 11:25 发表
因为茶叶涨疯了,所以我也有两年没怎么上了。最近上来看了,确实没从前的样子,说话的都没几个人。哎!

此类水贴能让"小小猪"兄露脸,高兴中
小猪蹄非常不错, 脚底画上七颗星星如何?