中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: peter

旧货仓惊现‘文革砖’, 真假有待专家鉴定

521 小时

高级会员

人也學精了,又一証明這裡的茶友的經驗是多好,
反應又快,好!好!好

262 小时

会员

文革砖应该指那个时期,没说写上文革吧

2863 小时

金牌会员

原帖由 茶表 于 2009-11-7 18:36 发表
这个没有人要可以处理给我,哈哈

呵  你可得要给钱

2863 小时

金牌会员

原帖由 双鱼座 于 2009-11-8 03:03 发表
这贴真是看一遍还想看第二遍,我期待自己看第三遍,争取每天顶一贴,不错的反面教材" /> " />

呵  双兄可不要把这茶顶成"精品"哦

954 小时

中级会员

期待有更多类式“文革”砖的反面教材出炉

2067 小时

金牌会员

原帖由 lmshitu 于 2009-11-9 10:43 发表
期待有更多类式“文革”砖的反面教材出炉" />

有更多的反面教才,也太惨了吧

2488 小时

会员

原帖由 默默陈 于 2009-11-4 15:20 发表
文革中最牛的一首歌俺还会唱,因为整首歌只一句话,故好记。歌词就是:“无产阶级文化大革命就是好,就是好,就是好。”" /> " />

还有首  要斗私批修                  
毛主席教导我们要斗私批修,要斗私批修。

2 小时

新手

一帮人个个高谈阔论,见多识广的样子,每个人都以正人君子居之,对造假者诛讨笔伐,让我想起金庸的笑傲江湖里面的一群所谓的八大门派对付令狐冲,真是可笑之极!!!     本来不想回应,看到有这么多人点击,我今天在这里把此砖的来龙去脉说清楚: (也许有人说我以下的还是在编故事,那就再让我当一回骗子吧)  一个月之前的星期天,我帶我的女儿在美国东部的一个唐人街闲逛,看到一家中国的商店结业大拍卖,就进去看看,发現里面有不少中国的茶叶,就每样买一奌.其中也包括这片茶砖.当我回家打开这片茶砖时.才发现里面內飞有‘文革’和‘为人民服务’的字样,本人今年四十好几了.文革那是我小时在中国大陆記忆里的事,几十年过去了,突然间在海外看到这种东西,我感到万分不解,于是又驱车又到那家商店,向店老板打听,老板说:我们的茶和干货一般都由香港的大货仓发货,这种茶砖外表沒包裝,不好卖,放店里已有不少年头了,您要是全部要的话,我半送给您,全拿去一片四美元怎么样?.于是我买下所有的五十六片这种茶砖,我把它送给我这边的所有朋友,他们也好奇,不过喝了以后都说好,一奌陈味都沒有,我也和你们一样有疑问,但在美国根本沒地方请教,所以我就上百度搜索普洱茶论坛,想向你们请教一下,想不到真正的回答沒几个,而我卻变成一个卖假茶的骗子,为了此事,我前几天还专门打电话给版主“小月”,大家可以向版主求证, 另外,现 在美国普通的七子饼一片都要十几美元.而花了那么多工夫造假的文革砖,再从中国运到美国,一片才买我四美元?让我百思不得其解?也許此砖本来就是假的,但一开始我就是向你们求证真伪,而在事情沒搞清楚之前就给人乱扣了这么多帽子,这不正是文革遺风吗?各位大侠们收起你们的君子之心吧!!!

2455 小时

高级会员

原来是拿老美的文革砖来求正真伪,早知LZ如此,俺不会充大虾。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
呵呵。。。你LZ你自己有水平就不用来求证了。。自己把50片喝了后。就不要告诉别人了。。见到人就说。我喝了文革砖。。。非得跑上来找扁干嘛?不要以为美国没假货。。。
你那砖到处是问题。。