中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

新手咨询,发分享贴不能发新茶么?

152 小时

会员

看版规有次疑问
因为新入茶界,想多交流交流,但是老茶很贵哦,买的绝大部分都是新茶
或者可以不注明产品名称只发茶是OK的吧?
  另外希望大家推荐点不苦的生茶给我哦,刚开始喝茶,还受不了那苦味
刚开始不懂买了一大堆09年下关,结果尝了一下,倒掉了,现在放在柜子最上面

1898 小时

高级会员

只要有交流意义,没有广告嫌疑,是允许的.但是,具体有没有广告意图,我们会根据情况(包括发帖者以前的一些帖子及意图)主观判断.
昨夜西风凋碧树

152 小时

会员

那我就放心了,我刚懂了点皮毛,专业术语都不会说,等我买的茶具到了再拍照片发帖子
有没有人跟我一样用马克杯喝茶的哦

1898 小时

高级会员

我用玻璃杯喝.
昨夜西风凋碧树

2863 小时

金牌会员

放心!!在这版块有老香“关照”就OK啦

1898 小时

高级会员

原帖由 漠阳江0509 于 2009-12-1 22:27 发表
" /> " /> 放心!!在这版块有老香“关照”就OK啦" /> " />

兄话中有话哦! 小弟自认为还是很客观的.但有时候会给人以"主观"的感觉,还不如自己先说明的好些!
昨夜西风凋碧树

152 小时

会员

没事,主观也不怕,我就是为了学习进步嘛,身正不怕影子斜
看了好多帖子,我没闻过兰花荷花,都不知道什么味道,樟参更不懂了,我只知道香或者不香,甜或者不甜
以后希望大家多多指教啦

0 小时

新手

偶也是新人 来学习的
偶用飘逸杯 一大一小 大杯泡茶 小杯喝茶
刚刚接触普洱 见迷你小沱茶可爱方便 买了些回来
结果......喝不下去了..........

152 小时

会员

原帖由 逸茗 于 2009-12-2 00:01 发表
偶也是新人 来学习的 " />
偶用飘逸杯 一大一小 大杯泡茶 小杯喝茶
刚刚接触普洱 见迷你小沱茶可爱方便 买了些回来
结果......喝不下去了..........

我刚接触普洱是前几个月,也是小沱茶,就看到一个淘宝的广告说什么方便实惠,打开一看,皇冠卖家卖了1000多件了,马上就买了一个
  那个真的好便宜,具体价钱我不记得了,反正就是20多块,100颗小沱,还送一个纸筒
  现在回头想想,那个泡出来全是渣子,渣子的面积大概只有我见过的最小的蚂蚁那么大
那时候不懂,还以为普洱都是那样的,还觉得挺好喝,竟然有不苦的茶
那100颗我全都喝完了,后来继续买的时候才慢慢的走上了普洱之路
回头想想那盒20多块钱的茶渣子,唉,年少无知啊

2067 小时

金牌会员

原帖由 童话妖精 于 2009-12-2 09:53 发表

" />  我刚接触普洱是前几个月,也是小沱茶,就看到一个淘宝的广告说什么方便实惠,打开一看,皇冠卖家卖了1000多件了,马上就买了一个
" />  那个真的好便宜,具体价钱我不记得了,反正就是20多块,100 ...

现在应该好多了吧?