中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 彦龙

彦龙请大家喝茶

879 小时

会员

原帖由 Z28 于 2009-12-20 18:48 发表

難說!難追索!難考究!還是憑口收貨吧!

不难说也不难追索,更不难考究,当事人全部健在,也在某论坛中亲自说明过88青的由来,目前这么多所谓88青,不过是JS攀车边,搭顺风车罢了,也不怪的88青常喝常有,迟早和文革砖一样,卖茶的铺面几乎人手一片

376 小时

会员

原帖由 ht2110 于 2009-12-20 22:48 发表

不难说也不难追索,更不难考究,当事人全部健在,也在某论坛中亲自说明过88青的由来,目前这么多所谓88青,不过是JS攀车边,搭顺风车罢了,也不怪的88青常喝常有,迟早和文革砖一样,卖茶的铺面几乎人手一片:titte ...

說真的,我並不明白你追尋的是啥?我沒打算去考究茶友手上喝的是不是香港陳先生那一批!(要知道有些88青早已老早在市塲賣掉!也跟賣茶的拉不上關係!只知道她並不便宜而矣!)真的喜歡這茶也好,人云亦云也好,反正是好茶就行!好了,到此為止吧!

879 小时

会员

原帖由 Z28 于 2009-12-19 17:06 发表

那麽,請教一下該叫啥?

呵呵,如果你不请教,我都不会说那么多,讲多无谓,喝茶吧

48 小时

新手

谢谢楼主短信我承认此款茶。改天有空上我的88青照片,开样的茶仅仅剩下一小泡,也和楼主的照片对比一下。一直比较喜欢收藏,第一眼已经有9成把握知道这款茶。至于这期间的88青,我仅剩三个版,分别是86厚纸,89香港,88无内飞台湾版。坊间所交流过喝过的,诸多是仓过,其实价格应该低了大半价格。纯正滋味,这里就不告诉大家,暂时保留多少~~~呵呵。

2863 小时

金牌会员

呵  老茶(特别是88青)说的多喝过的少 还请知详情的茶友多多赠教

521 小时

高级会员

我昨天看過文革磚真身,亦曾於一個月前品飲過,
非常之正.

48 小时

新手

我这两天开的茶,也让大家评点一下,呵呵,同款,就是我不能上照片~~

48 小时

新手

要发图片,请悟香版主放我有发图的权利。牺牲了我的88青啊

48 小时

新手

说到88青人手一片的话,估计不大现实,因为这个事实是消耗这款茶的人没有一点鉴别的眼光,也根本不可能拿钱去开玩笑。
88青能够在这高位,其实有她优美和真正的品质的。当然,2030年左右,会有很多比88青更好的茶出现。因为很多人专注的出了真正的古树茶,精品茶,并且仓储比以前更注重。毕竟以前7542是个常规的流通茶而已,也必然,88青那时候是个历史文物了。

2308 小时

高级会员

原帖由 dickwu2009 于 2009-12-21 08:31 发表
我昨天看過文革磚真身,亦曾於一個月前品飲過,
非常之正." />" />
我也曾有幸饮到华联曾老板的文革砖,真是非常好。