中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 宜南草

请教帖:同年同季哪种茶最贵?

84 小时

中级会员

原帖由 悟香 于 2009-12-29 20:02 发表

兄为什么不喜欢"老班章",可以说说吗?

算了,我把刚才写的都删除了简单归结来说几句吧。
茶好,却未必人人都喝到。所谓的好,可能用一句流行语来讲更合适“不要迷恋哥,哥只是传说”。
老班章我是有幸喝过并拥有过的,我讲的可不是全中国所有茶叶店里都有的那种“类”老班章。坦率讲是好茶。
但是一个好茶,怎么样叫好?是人云亦云喝都不一定喝过真货却跟着别人大叫好茶好茶,还是真正适合自己的好?
资本可以运做各行各业,但是资本退潮之后,又是怎么样一片景像?
所以,我所说的那句话怎么讲呢,简单点说就是老班章只是一个特例,我不喜欢的也恰恰是这个特例。当这种特例被越来越多发掘的时候,人们去鼓吹的时候,那真正喜欢的又是谁呢?
好的东西要更多的人能分享到,才是好。所以这个好茶,还是当偶像供起来吧。我膜拜先...............

1898 小时

高级会员

原帖由 Sour 于 2010-1-6 19:01 发表

算了,我把刚才写的都删除了简单归结来说几句吧。
茶好,却未必人人都喝到。所谓的好,可能用一句流行语来讲更合适“不要迷恋哥,哥只是传说”。
老班章我是有幸喝过并拥有过的,我讲的可不是全中国所有茶叶店里 ...

哈哈,兄理会错我的意思了.我也是不太喜欢老班章的茶,主要是口感与香味,小弟喜欢口感醇厚,香味深沉的茶.
昨夜西风凋碧树

143 小时

会员

没有最贵,只有更贵!

84 小时

中级会员

原帖由 悟香 于 2010-1-6 20:43 发表

哈哈,兄理会错我的意思了.我也是不太喜欢老班章的茶,主要是口感与香味,小弟喜欢口感醇厚,香味深沉的茶.

我有上好花茶可以共享之............多放点绝对口感醇厚,香味深沉。
不开玩笑,兄的口感是否酷爱攸乐系?