中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

我创造的词语“水客”“水客精神”

278 小时

中级会员

QQ
水客精神

今天中午吃完饭在办公室里,想起昨天某论坛里的事,真是义愤填膺啊,真想写个贴子骂骂那XX的奸商,真恶心,后来想想,算了,事不关己,高高挂起,免得写了又挨骂,新年新气象,恭喜发财啊,哈哈。
     不能骂,干什么了,突然一个词语闪现我脑海中,哈哈,我觉得好,“水客”,什么是水客,那些在论坛,QQ群和网络日志等地潜水,灌水,打口水战的人都称为水客,哈哈,一个超级时髦的词语就被我创造出来了,很是得意啊,哈哈。
     潜水,灌水,打口水战的水客体现的是一种水客精神,什么是水客精神,就是在网络上的娱乐精神,准确的讲就是草根们的自娱自乐的精神,专业娱乐圈里的人不算啊,呵呵。
     同志们,使劲推广“水客”一词,发扬“水客精神”,自娱自乐啊。

805 小时

中级会员

本人比较象“水客”,
要大力发扬“水客精神”!

205 小时

新手

顶一下!

51 小时

中级会员

原帖由 hisendan 于 2010-1-5 20:27 发表
水客精神

今天中午吃完饭在办公室里,想起昨天某论坛里的事,真是义愤填膺啊,真想写个贴子骂骂那XX的奸商,真恶心,后来想想,算了,事不关己,高高挂起,免得写了又挨骂,新年新气象,恭喜发财啊,哈哈。 ...

市场上把喜欢买水货的人称为“水客”。“水客”崇尚水货的精神称为“水客精神”。怎么成了你创造的了?

2455 小时

高级会员

拿来主义

278 小时

中级会员

QQ
原帖由 供春壶 于 2010-1-6 15:55 发表

市场上把喜欢买水货的人称为“水客”。“水客”崇尚水货的精神称为“水客精神”。怎么成了你创造的了?" /> " /> " /> " />

晕死,我说的是网络上灌水,潜水,打口水仗的,不是说现实里买水货物品的人啊,我都没有听说过你所说的这样的水客啊,哈哈!!!

51 小时

中级会员

原帖由 hisendan 于 2010-1-7 21:33 发表

晕死,我说的是网络上灌水,潜水,打口水仗的,不是说现实里买水货物品的人啊,我都没有听说过你所说的这样的水客啊,哈哈!!!

现在听我说了,就算我创造的吧!

51 小时

中级会员

楼主,最近又创造了什么新词语?