中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

续“明天芳村,结束节前收茶活动”

130 小时

新手

全家喝完茶10点30到芳村,和爱子下车后让老婆带老人去黄大仙,约电话联系。
扑进茶庄(网上了解信誉不错)看货 ,不知不觉12点多---不知不觉拿了很多,点货时被老婆看到责备---咱不缺钱,喜欢你可以分批买,这次小车都装不下了。无语!不知这茶今后是涨10%还是几个100%,10%我是不在乎,但怪咱爱好多,都得花钱,能省还是省点。最后老婆还是爽快拿现金支付了,说是照顾我形象
清单:
大益----贡沱         24个    23元
下关----09班章沱      5个   230元
      06苍山银毫饼  8个
      南昭金牙沱   20个
      酝酿陈沱     10个
澜沧古茶
      玉见金牛      5盒
      09001                    1托
      0085                       1托
      0085小砖     20个
      09春芽      24小饼
      09五福金瓜    5盒
老同志--05浓香型     1托
       05玉寿山     1托
勐库戎氏
      09年甲级金沱  20个
      09乔木砖       5个
      06乔木王砖     2个
      09野香醉       2托
      09母树茶       1托
      09雪山魂       1托
      09古树英豪     1托
      04小熟饼      2托  
陈升号---国色天香、霸王青饼、陈升一号、7大金刚各一托
土林---尚茗、唐韵各一托。
汇报完,买茶暂告段落-----祝大家快了品茗!

156 小时

会员

恩 是很托

254 小时

会员

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
建议下次开货车去 楼主是有米之人,羡慕。
搞这么多,是炒是卖或是存来喝啊,大手笔,

800 小时

中级会员

买茶的时候计量单位1托是多少啊????学习下!!

431 小时

中级会员

QQ
1托是多少啊?
我泡芳村这么久也不懂
QQ:453415148

130 小时

新手

一托是7饼

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
向各位茶友汇报:刚才我数了一下,共17托(实系托)。汇报完毕

431 小时

中级会员

QQ
多几个楼主这样的人,这世界会变得多美好啊
QQ:453415148

2863 小时

金牌会员

呵  楼主出手不凡