中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: mzyang17

大家的口粮都是什么茶呢(百姓级,富翁们就不用回答了)?

1006 小时

会员

[quote]原帖由 bai_ck 于 2010-9-26 10:15 发表

原料么同样是云南大叶种,滇红制程和普洱不同,是前发酵;我也喝金芽滇红,是迷你沱的那种。口感醇厚,汤滑,香浓四溢,真的是很香;
香气好比抽苏烟,旁人闻得都很香的那种!个人感觉是不错的茶品,茶油们可以 ...
看来兄也是爱茶之人,不过我悄悄的告诉你,金牙滇红是“小叶种”的最好喝。普洱是“大叶种”有优势!!

1006 小时

会员

原帖由 bai_ck 于 2010-9-26 10:15 发表

原料么同样是云南大叶种,滇红制程和普洱不同,是前发酵;我也喝金芽滇红,是迷你沱的那种。口感醇厚,汤滑,香浓四溢,真的是很香;
香气好比抽苏烟,旁人闻得都很香的那种!个人感觉是不错的茶品,茶油们可以 ...

看来兄也是爱茶之人,不过我悄悄的告诉你,金牙滇红是“小叶种”的最好喝。普洱是“大叶种”有优势!!

154 小时

高级会员

26 小时

会员

QQ

回复 47# bai_ck 的帖子

大哥,别这么狠嘛,还把俺拖出去埋了干嘛,留着茶叶给你喝点也比砸坏俺好的多啊~~

1006 小时

会员

原帖由 草木人间 于 2010-9-25 20:23 发表
啥都喝,主要是那卡啊 景迈啊,总之吧,新六大 古六大的  各山头的纯料古树,啥都喝,新茶喝的多,老茶存的少,
非古树不喝,非纯料不喝!

嘻,谁有纯料老茶,俺拿各山头的纯料古树给你换!

厉害!有这么多纯料古树茶 ,等你的茶变老了我去买点。。

26 小时

会员

QQ

回复 55# wen一壶春水 的帖子

我一年的茶转化情况,比你们的茶转化三年都好,信不?嘻嘻

53 小时

新手

原帖由 wen一壶春水 于 2010-9-26 10:54 发表

看来兄也是爱茶之人,不过我悄悄的告诉你,金牙滇红是“小叶种”的最好喝。普洱是“大叶种”有优势!!" />" />" />

你悄悄的告诉了我,结果地球人都知道了,脸埋地下去了,你不会短我啊。。。而且还发了两遍!
这就是本人小菜鸟妄语的不幸啊!内牛满面啊~~~
不过还是学到了,受教了,谢一壶兄
小叶种的那个好喝些,介绍个?找机会试一下

53 小时

新手

原帖由 草木人间 于 2010-9-26 18:12 发表
大哥,别这么狠嘛,还把俺拖出去埋了干嘛,留着茶叶给你喝点也比砸坏俺好的多啊~~

存那么多古树啊、纯料啊,羡慕死人   但是,
我得不到的,就要毁掉他~~咱是个心理阴暗的人
所以么做人要低调,并且要厚道(别像一壶兄那个假装厚道的好淫~)
不过呢,看兄肯慷慨拿出茶叶给未谋面之人的大度,我觉得兄也是好淫啊~
所以就不埋了,给你个痛快!兄想要是腰斩呢,还是车裂呢?

26 小时

会员

QQ
原帖由 bai_ck 于 2010-9-26 21:26 发表

存那么多古树啊、纯料啊,羡慕死人" />   但是,
我得不到的,就要毁掉他~~咱是个心理阴暗的人" />
所以么做人要低调,并且要厚道(别像一壶兄那个假装厚道的好淫~)
不过呢,看兄肯慷慨拿出茶叶给未谋面之 ...

咱说大兄弟啊,你可真是好淫, 为了感谢谢您老不埋之恩,改天专门开个贴,新六大古六大,一道一道开汤贴上来,跟您老一起分享!

63 小时

会员

小叶种喝依邦,适合5年内喝