中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 润红的茶

做普洱的人也未必知道的普洱

1824 小时

高级会员

原帖由 迷上普茶 于 2010-8-31 23:07 发表
两个公道杯里茶汤的颜色大不一样。

也许是泡到尾水了

1万

1649 小时

1万

版主

这种茶不是什么稀奇的东东,只是加工外型不同而己,楼上己看出两个公道杯里茶汤颜色不一样,看似并不理想,

133 小时

会员

光上图不介绍,鄙视楼主!不过外形真的很像虫屎茶哦!

1998 小时

高级会员

QQ
没见过,看茶汤及干茶很像烤过的茶。

187 小时

高级会员

几年前某天,茶龄接近十年的A君口粮茶喝完了,于是到某茶叶市场逛,看到某店内氛围与其他店不一样,以有好茶蹭,遂入内,见茶如楼主帖出之茶极为相近,问曰:何茶?怎卖?未见过。老板曰:为稀有之虫屎茶,二万五,是**虫吃茶树叶后的排泄物,有茶叶本身的所有营养,有********之功效;A君不解:光听说中药有夜明砂,价钱便宜,且少量入药,这又为何?正在围喝的人们七嘴八舌地说:好东西来的。科学验证的。我喝了**好了。我喝了**好了。我**好了。我老爸**好了。老板:刚抢回来不久,等一会儿就没有了。A君笑曰:不论从名字、外观、心理上,我都接受不了这茶,不好意思。老板:你先听我详细介绍一下*******可以带点给亲戚朋友,特别老人家,不然走宝了。A君:听您说得这么好,我有比这更好的,而且便宜多了。所有人目光都聚集到A君身上。A君:我每天都喝不少茶叶,五谷粗粮更是少不了,偶尔吃吃海里鲍参翅肚、山上野生动物,所有营养成分每天早上都有一两斤,谓之人屎茶,价钱嘛好商量。老板脸色一变:不买别来捣乱。A君笑着摇了摇头走出该店:这年头,连吃屎也要花二三万一斤,而且吃得津津有味,真是一群稀有(屎友)喝屎水。我不如买两三斤高丽参、买半斤虫草、再买点山珍海味煲汤喝。

1万

1649 小时

1万

版主

真是虫屎茶吗?真是变态,

1512 小时

金牌会员

原帖由 名门十八 于 2010-9-1 09:53 发表
几年前某天,茶龄接近十年的A君口粮茶喝完了,于是到某茶叶市场逛,看到某店内氛围与其他店不一样,以有好茶蹭,遂入内,见茶如楼主帖出之茶极为相近,问曰:何茶?怎卖?未见过。老板曰:为稀有之虫屎茶,二万五,是 ...

十八兄的言论令在下佩服得五体投地。。。。。。" /> " /> " />
哈哈。。。哈哈哈哈。。。。。。" /> " /> " />

133 小时

会员

就是有点郁闷,不管什么茶树只要不施药长虫很是正常,但虫屎茶的帖子就在咱们普洱茶论坛不断出现,好像虫屎茶成了普洱茶的一种了

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
道理很简单:熊猫是国宝,它拉的便便也当宝?

1122 小时

高级会员

奸商!茶虫屎是宝,那么生活在青藏高原的羚羊吃的是冬虫夏草,它的巴巴该是什么宝贝。吃屎的奸商!