中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小学学员

我们的生活真的很安全吗?

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 大陆 于 2010-9-10 10:19 发表
据说约7成的白酒都是酒精勾兑的

废话。。。勾兑之王就是××液。。。

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
原帖由 kinwon 于 2010-9-10 16:08 发表

废话。。。勾兑之王就是××液。。。" />

痴仔。。。那已经是多年前公开的秘密啦

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 大陆 于 2010-9-10 17:56 发表

痴仔。。。那已经是多年前公开的秘密啦

我怎么感觉国人就喜欢勾兑的呢,不然喝那个什么液,怎么会是身份的象征呢。。。

1898 小时

高级会员

原帖由 壶里壶涂 于 2010-9-8 22:27 发表
现在药很难做了:提请全国人大常委会审议的刑法修正案八草案,降低了生产销售假药罪的入罪门槛。
  现行刑法规定,生产、销售假药,足以严重危害人体健康的,才是犯罪。草案规定了只要生产、销售假药的,就可以处 ...
zg
中国并不缺少法律,而是执行的匮乏. 一个法制国家制定法律前,最先考虑的是能否执行和法理.我们国家基本是纸上谈兵.
昨夜西风凋碧树

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 悟香 于 2010-9-10 20:03 发表
zg
中国并不缺少法律,而是执行的匮乏. 一个法制国家制定法律前,最先考虑的是能否执行和法理.我们国家基本是纸上谈兵.

哎,若干千年的君君臣臣,这个和法律有什么瓜葛吗。。。

63 小时

会员

怕什么,人家亿万富翁、市局级领导敢喝,我们小百姓怕啥呢

1万

6869 小时

1万

版主

是没什么好怕的,人有多大胆,地有多大产。。。

68 小时

新手

原帖由 kinwon 于 2010-9-9 23:06 发表
据信美国还要没有安全感,个人是可以购买枪支的" />

美国人民合法拥有枪支我记得是写在独立宣言里的,大概意思是说在受到压迫之时,国民可以有反抗能力。现在可不是菜刀、锄头就可以称王的时代了。现在人为刀俎我为鱼肉,拥有GUN和三权分立有生之年估计看不到了

1万

6869 小时

1万

版主

原帖由 妖刀 于 2010-9-12 09:42 发表

美国人民合法拥有枪支我记得是写在独立宣言里的,大概意思是说在受到压迫之时,国民可以有反抗能力。现在可不是菜刀、锄头就可以称王的时代了。现在人为刀俎我为鱼肉,拥有GUN和三权分立有生之年估计看不到了

不过有一点要注意的。。。
据信,如果全世界都去推崇美国的理念,地球上的能量或许已经不够用了。。。
它太先进了,与此同时能耗也未免太大了。。。

800 小时

中级会员

政府这几年重点做了几件利民的事情:第一:教育改革,结果是很多人读不起书,教育变成产业化,成了世界最无耻的行业,卖电器还有售后服务,教育产业学生毕业完了后,什么都不管,只管收钱;第二:医疗改革,结果是老百姓看不起病;第三件大事就是:住房改革,呵呵。。。结果更好看,老百姓买不起房子,80、90后将老爹老妈的棺材钱都交银行按揭了!这就是政府做的事情。