中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

【转】2010经典搞笑的语录集锦

797 小时

高级会员

网友春风化雨编辑:
人干点儿好事总想让鬼神知道,干点儿坏事总以为鬼神都不知道,我们让鬼神太为难了。
我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。
我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
一个人一辈子成功不成功就看追悼会了。
真不好意思,让你贱笑了。
每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版。
哲学家不是法定的,当你想一件事超过五分钟三十秒,你就成了哲学家。。。。。。
人生是个茶几,上面放满了杯具!
谎言与誓言的区别在于一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
我这辈子只有两件事不会:1.这也不会,2.那也不会。
钱不是问题,问题是没钱。
我不是个随便的人,我随便起来不是人。
脑袋空不要紧,关键是不要进水。
雷锋做了好事不留名,但是每干一件事情都记到了日记里面。
上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在不想要了。
别和我谈理想,戒了!
我现在一天打五份工,争取赚张2012船票。
“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自变态的“变”,下半部取自变态的“态”。
~~嘿嘿~~,别紧张,我不是什么好人!

733 小时

高级会员

1万

6869 小时

1万

版主

每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版。

5650 小时

金牌会员

“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自变态的“变”,下半部取自变态的“态”。
有意思。

771 小时

中级会员

还有一个:别跟我讲良心,家里的狗崽快出生了,正愁粮呢!

1381 小时

中级会员

是啊,年轻时得不到的东西,时间长了,也就淡了,现在不想要了。