中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

各位茶油2010买了点什么货?

189 小时

会员

大家好,自从09年喝上普洱就着迷了,我是属于手头比较紧的茶油,所以基本买不起高档茶。在论坛潜水一段时间后找到能入口的,价格合适的,便宜货。2010年我买了以下茶品
1.观自在古树普洱茶10年丹青系列--【清劲莲韵】(景迈山)          2饼
2.观自在2010年丹青系列--【凌波青带】(易武古树)      3饼
3.观自在10年熟茶系列--【若圆】--古树熟茶                    11饼
4.观自在和熙 古树金芽普洱茶熟茶                                                             1饼
5.品名:观自在【泽淳方砖】规格: 250克/盒原料:【帕沙+班盆(07)+。。。】(古树茶)             20饼   ( 压紧砖我的最爱)
6.澜沧裕岭一古茶园公司 谷花青饼2009                                            2饼
7.澜沧裕岭一古茶园公司 小青砖100G                                               1件
8.07年 澜沧古茶 有机熟茶 357克                                                      12饼
9.08年 澜沧古茶 0085 357克                                                               3饼
10.观自在10年阅微纯料古树系列--【老曼娥】                                   3饼
11.观自在10年阅微纯料古树系列--【南糯山】                                   3饼
就上面这些了,花了我不少米啊。心疼啊。
欢迎茶油拍砖,或者推荐我买性价比更高的便宜货

189 小时

会员

没人说话啊,都没买啊,新茶痴你买了什么?

1381 小时

中级会员

介,介叫手头紧呀?

1189 小时

会员

原帖由 huakaihan 于 2011-4-2 22:14 发表
没人说话啊,都没买啊,新茶痴你买了什么?

感觉痴兄好像不要性价比,只要茶好就行 你买的茶好像也不能归类便宜货

806 小时

金牌会员

我觉得熟茶多了

2455 小时

高级会员

10年俺买的茶是您的n的0.n次方倍。

2455 小时

高级会员

泽淳方砖--------俺有一件。

3746 小时

高级会员

估计7,或8000元左右了吧?

189 小时

会员

都是新茶,花费不到半个月工资。每天回家喝点,就这个嗜好,不能太亏自己了。老茶看不懂,高档货没买过,将就喝着就算了。我为什么说便宜,我喝白茶和铁观音的时候几年前稍微好点的茶基本都是RMB3500+/KG了。

1006 小时

会员

楼主牛人啊,RMB3500/kg的铁还基本配置。普洱直接买老茶喝不就行啦。