中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 郭正勳

請問茶友有喝過早期的鳳凰沱嗎?

352 小时

中级会员

QQ
我太極拳師兄弟蔣先生送我的,他是聲樂家,以前都喝頂級紅酒,後來接觸普洱茶後,不喝紅酒了,改喝老普洱生茶,收藏很多好的老普洱生茶,常送我很多好茶,在台灣,我周遭朋友很多都不抽菸,不喝酒,喜歡喝好的普洱茶,也都收藏普洱茶,我教他們太極拳,他們常找我吃飯,飯後喝老普洱生茶,聊太極拳,試手,研究太極拳的應用技術,早期,我要買老普洱生茶時,他們都勸阻我,說太貴,他們早期有收,要送給我,包括紅印,黃印,後來有帶來要送我,我知道價錢後,婉拒了,我因為不會泡茶,所以我說,我想喝時,再來找他們,不要浪費,好東西,大家一起喝就好,給我,可惜,我朋友多,不小心就被拿走了,後來紅印,黃印漲到天價。2006年我也開始跟著收藏,以前有收到一些早期的好茶,但是南部大哥到台北找我,到我家一看,好茶都拿走了,差點昏倒!

352 小时

中级会员

QQ
我周遭很多朋友,現在都開始喝普洱茶,也開使收藏,後來才知道,很多台灣大哥(社會人士)都收藏好的普洱茶,而且量非常大,甚至有專門的收藏室,有的還請專人照顧,所以普洱茶已經打入很多階層,喝到好普洱,終生會懷念,哈哈!

352 小时

中级会员

QQ
感覺中普除了採茶,做茶,賣茶,發茶時,才有人氣,所以我上來沖個人氣,大家別在意,我剛入門,學習中,我敢說,敢喝,好茶,價錢合理,我敢買,哈哈! 我尊重每個人,開玩笑沒關係,你可以打我,但是別罵我,我是個武術家,我的人格不能受辱。

2308 小时

高级会员

年轻力壮的小郭,有谁敢打他呀? 他可是太极高手,不信可以百度一下。

352 小时

中级会员

QQ
我是老郭,我兒子是小郭,187公分,二十八歲,職業保鑣,武術高手。三十年前我是超級高手,現在是個喜歡普洱茶,理論派的太極中年人,即將步入老年,可悲!

352 小时

中级会员

QQ
但是我自認是個武術家,喜歡古老的中國武術,兩岸三地,承蒙很多武術高手看得起我,跟我一起研究,很多太極拳的會長,教練,高手,偷偷地跟我練。我喜歡好普洱茶,也叫我朋友,學生,喝普洱茶,收藏普洱茶,戒掉抽菸,喝酒的習慣,練好身體,照顧好家庭,以後,普洱茶友會有很多生力軍加入,哈哈!

352 小时

中级会员

QQ
我有兩個群,都是武術群,來自兩岸三地,推我當指導老師,我把很多普洱茶專家的言論,複製給群友看,鼓勵大家喝普洱茶,收藏普洱茶,現在很多人開始喝了,也開始收藏了,哈哈!

1万

1649 小时

1万

版主

郭兄的影响力蛮大

352 小时

中级会员

QQ
不敢.誠心待人.大家喜欢跟我聊天.研究武术.我結交善良.實在的朋友..

1万

1649 小时

1万

版主

人之初,性本善,几十年磨砺,仍保留童真,不易,不易,