中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 大妹

我为“金花”倮倮普洱而高兴!

54 小时

新手

QQ
原帖由 y6821177 于 2011-10-27 12:40 发表
本人就是消费者,所以,我说你的是垃圾你的就是垃圾.
金花,放在又潮又湿的洗手间内,你想要多少就有多少.还特别香.
你代表不了倮倮的茶友,倮倮茶也不需要你这样的茶友,说难听点,你也没资格!
背后放冷枪不是君子所为,不管你是茶友或茶商,希望你有勇气的拿出你的好茶来大家见证一下。或者,你的茶出金花就是你自己做试验、也就是放在洗手间里出来的。
是茶友,攻击给你带来不了什么好处~
是茶商,做出这样的举动可以想像也不是什么好商人。竞争靠公平竞争,而不是斗争。

1365 小时

高级会员

金花对于很多爱藏茶的茶油来讲是很敏感的话题,我对这也没什么认识,但记得好像品过兄的这款熟茶还是不错的.

1122 小时

高级会员

广而告之!虽非恶意,动机不纯,不完了!

54 小时

新手

QQ
原帖由 猎风 于 2011-10-27 14:26 发表
金花对于很多爱藏茶的茶油来讲是很敏感的话题,我对这也没什么认识,但记得好像品过兄的这款熟茶还是不错的.
是的,因为有些普洱熟茶、还有一些老黄片也长出金花来,目前国内这块的研究不够,所以,大都不谈这个话题。台湾倒有些机构研究过了的。

1704 小时

会员

QQ
金花潮流已过,现在茶油没那么好骗了

1512 小时

金牌会员

好像茶友们都不买金花的账,楼主,罢手吧!

1150 小时

高级会员

原帖由 倮倮茶仓 于 2011-10-27 10:30 发表
普洱熟茶工艺是源于茯茶,工艺在它之后,当然试验和化验也在它之后,消费者认知也是需要一定时间的,我们也并没有鼓动更没有一厢情愿的去灌输让消费者去相信它们是一样的,只讲它们有雷同之处,这个,相信群众的眼睛 ...
茶仓见识简陋了。普洱熟茶主要工艺是渥堆,茯茶工艺没有渥堆,两个工艺截然不同,不存在熟茶工艺源于茯茶。看来你发表的意见想当然乱说的多,不可信。

1512 小时

金牌会员

茯茶的金花有专门的发花工艺,听说那是保密的。。

32 小时

会员

QQ
原帖由 迷上普茶 于 2011-10-28 09:15 发表
茶仓见识简陋了。普洱熟茶主要工艺是渥堆,茯茶工艺没有渥堆,两个工艺截然不同,不存在熟茶工艺源于茯茶。看来你发表的意见想当然乱说的多,不可信。
纠正一下,是源于黑茶。不知这样可行?我也不想发表什么意见,我是对黑茶与茯茶不了解,需要学习的茶知识的确还相当多,因为一直在云南,没有真正去茯茶和黑茶的原产地了解过,一切只缘于一些书本上的知识,所以,这里也不会枉下言论。但也不能说我只是想当然的乱说。迷上普茶兄如果说我是乱说,请问你的论点又在哪里?你的意见又可信在哪里?

32 小时

会员

QQ
原帖由 老黑头 于 2011-10-27 16:48 发表
广而告之!虽非恶意,动机不纯,不完了!" /> " /> " /> " /> " /> " />
是啊,其实真的很简单…… 如果大妹一开始问我,我是不会同意她将这稿子发到这里的,但既然已发出来了,而且还引得一些人对这普洱金花展开一翻评论,所以,也不得不一一回复解说了。老黑头多见谅了。