中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 皇普坊

2012年易武人说茶

352 小时

中级会员

QQ

回复 198# 混吃混喝 的帖子

我今年五十九了.很久沒被圍毆了.很想嘗嘗.但是最近見了很多朋友跟學生.他們都要陪我來嘗嘗.我電話都留了.你為何不敢打來.要不.你也留個電話.我學生跟幾個朋友都在山東.可以先去見你.告訴你我是誰.看你惹得起嗎?

670 小时

会员

赤裸裸的威胁。

461 小时

会员

哎,大家说的都不在一个层面和语境,所以误解难免的,都相互包容一些吧
郭兄是在介绍、分享自己与友人的一个交流经历,就好比古玩界的朋友交流
本来就只是一个体验、而且以郭兄几十年经验,这种体验也应有相当水准的保障
再加上根本不牵涉交易、宣传,纯粹就是朋友之谊、共赏之悦
其他同学却要来鉴定这个古玩断代是否准确、是否伪作、赝品;大可不必
郭兄维护朋友之谊,其情殷殷,虽也赤诚,但也不必再有过激了

体验交流以共振共鸣、同感妙悟为追求,是主观感受
涉及真伪,那是技术流,需另辟场合,就事论事

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

大家冷静一下,静下心来喝杯茶,多包涵对方。此贴就到此为止。